A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] NVIDIA:GTX 1080TI 泄露!10.8TF 12GB GDDR5X显存,将在不久后发售。。。

种子
0 点
alex_to 发表于 2016-9-21 09:35
呵呵,朋友很较真嘛,当然满屏游戏性也不是不可以接受PS1画质

呵呵说完像素又说是ps1画面了

求败者

情熱のプリンセス

种子
186 点

NVIDIA:GTX 1080TI 泄露!10.8TF 12GB GDDR5X显存,将在不久后发售。。。

热爱游戏玩家 发表于 2016-9-21 07:47
你很少用,不代表大家不用,不要把自己的位置和立场看的那么高,你骂街当然是你的自由,但这个世界不缺你 ...

我说的话自然是我自己的立场,专业的pc论坛外面多的是不缺a9一个小区,3块钱又怎么d你了,只能说明这里变成pc论坛后这里的价值只值3元吗,哈哈哈哈哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
光ZOE500 发表于 2016-9-21 11:40
我说的话自然是我自己的立场,专业的pc论坛外面多的是不缺a9一个小区

那就用你立场,让A9管理员或者站长关闭这一个不该属于A9小区的板块啊?你能做到吗?

你的10年ID还能卖几个钱?坐等壕们出价看看你那高贵的刻金ID!

求败者

情熱のプリンセス

种子
186 点
热爱游戏玩家 发表于 2016-9-21 11:41
那就用你立场,让A9管理员或者站长关闭这一个不该属于A9小区的板块啊?你能做到吗?

你的10年ID还能卖几 ...

他们删不删区管我鸟事,我也没那闲工夫去关心这种屁事
再说那小区每天的发帖量,别说和其他的主机专区比,就算和怀旧区比都少的可怜
该用户已被禁言

种子
0 点
光ZOE500 发表于 2016-9-21 11:48
他们删不删区管我鸟事,我也没那闲工夫去关心这种屁事
再说那小区每天的发帖量,别说和其他的主机专区比 ...

你眼睛里不是进不得沙子吗?他就是不声不响的放在论坛和首页里来碍你平台党的眼了。。

你就是有闲功夫管这屁事,你也没能力,你又做不到什么,只是像大妈一样的抱怨,你又不是玩游戏,你是被平台玩的玩家。

种子
1220 点
天天烦,吵的厉害!!该玩啥玩啥!!有钱,你就是4路泰坦,哪怕不玩也行。

求败者

情熱のプリンセス

种子
186 点
热爱游戏玩家 发表于 2016-9-21 11:50
你眼睛里不是进不得沙子吗?他就是不声不响的放在论坛和首页里来碍你平台党的眼了。。

你就是有闲功夫管 ...

25年下来玩的游戏多了去了,过来发发牢骚怎么了?挨着你了?

圣骑士

窗外就是繁华的世界,但我并不向往

种子
357 点
光ZOE500 发表于 2016-9-21 11:59
25年下来玩的游戏多了去了,过来发发牢骚怎么了?挨着你了?

的确碍眼,我说的是你

种子
0 点
那个显卡出来都是怎样怎样的牛逼,但半年之后就会出现更牛的,哎。没有最好只有更好,但是主机玩家都是无视这些的。

求败者

情熱のプリンセス

种子
186 点

NVIDIA:GTX 1080TI 泄露!10.8TF 12GB GDDR5X显存,将在不久后发售。。。

生在恶魔城 发表于 2016-9-21 12:01
的确碍眼,我说的是你

哈哈,没惹你自己送上门了,碍眼玩就给你看那咬我啊?有能力叫版主永禁我啊?抓不到把柄少在这显摆,不说话没人当你哑巴,好好一个新闻区就是被你们这些pc饭整天的装13才搞的乌烟瘴气,估计不少人还是无机酸,可能以前玩了几部破解主机现在就开始得瑟起来,哎呦,装的很专业1不是游戏开发商内部人士2不是业内3不是资深业内,其实啥都不懂整天就知道在那yy可笑不可笑,那些pc论坛上土豪那么多不去那里比反而到一个游戏机论坛秀优越到底有有多空虚无聊,什么天下玩友是一家竟tmd瞎扯淡,该玩什么长大从小时候就根深蒂固的选择,长大也一样只精通其中的一种或者两种,谁能手游网游pc单机主机掌机所有游戏每天全玩我就服,除此之外还要研究硬件想玩破解还要每天研究破解,游戏怎么开发我们这群玩家其实根本没多少心思会全深入研究,阵营之分本身就不可避免,基本没有几个人有时间有能力全能通吃,所以基本现象是在pc论坛看不到几个讨论主机的,在主机论坛也基本看不到几个讨论pc的,全能论坛在这个世界上根本不存在,这里的新闻区现在其实是个奇葩现象因为要黑主机性能低天天在这里活跃的pc饭整天蛊惑人心吹sxxx怎么怎么好,但是效果却不怎么d,反倒是让很多人选择了3dm