A9VG电玩部落论坛

轨迹系列的主角是干啥来的?

种子
78 点
每次BOSS战都要靠别人补枪,这次晓之轨迹居然又是,任务里能独立解决的只有找猫这样的破事
因此主角除了跑腿没有任何用处

只有闪轨的主角稍微好点

种子
5 点
你仿佛在刻意逗我笑,夫妻组前期最多就是不敌被救,后期不一样肛正面?条子至少一群人围殴硬把蛇猎兵风剑各路人马艹了个遍。闪轨????闪轨皇宫那里套路救场差点把我看吐了好吗,老子千辛万苦一个一个按死了最后全都随便跑出个人来友情收波人头,这叫稍微好点?

种子
78 点
希尔菲德 发表于 2016-9-16 22:58
你仿佛在刻意逗我笑,夫妻组前期最多就是不敌被救,后期不一样肛正面?条子至少一群人围殴硬把蛇猎兵风剑各 ...

闪轨前期直到卢雷为止的BOSS还是自个解决的,没依赖别人补枪

至于闪轨2的末尾确实够二,不过结合整个流程来看,真正的主角是宰相
宰相给儿子和同学一个升级练功的舞台,只能这么解释了

种子
5 点
镜岛树 发表于 2016-9-17 17:40
闪轨前期直到卢雷为止的BOSS还是自个解决的,没依赖别人补枪

第一章的托瓦尔,骑神战后的冰女,高原监视塔的女仆,打no.1时的教官……我不想数了。终章的三连救只是太突出了而已(而且你救就救吧,别一笔带过啊。
其实毕竟一群毛学生,没实力没立场,有时候打完对面还生龙活虎主角队又赶时间的时候被救太正常。这么一想我都能接受,关键第一次打no.1被莎拉救是什么鬼,我宁愿相信劫炎犯二放了众人一马。
空零碧我是没见过这么大规模的救场,我记性比较差也想不起太具体被救的剧情了。突然想起来罗爷确实被救的不少,零轨终章玲救场,IBC的六***的风剑,越狱的察特,但是也几乎都是山穷水尽的地步了,而且架不住剧情燃啊……但是就评论来说闪2之前真没见过有人这么喷过救场的问题……总的来说还是这个三连救太蠢,劫炎救一下差不多了,一堆人逗笆莉和西风都压制不了还上去找微塔和学长干什么……
怎么就成了闪轨要稍微好点了……

种子
78 点
希尔菲德 发表于 2016-9-17 18:21
第一章的托瓦尔,骑神战后的冰女,高原监视塔的女仆,打no.1时的教官……我不想数了。终章的三连救只是太 ...

零轨抓个一般的犯人还要雾香帮忙(看雾香首次登场那段),哪有这么***的主角?这时他可不是新手了
他自始至终都是大谈爱与和平的无脑圣母

自此一生黑支援科

另外我说的是闪轨1,直到北方高原时的前几章基本还是自己潜伏+灭BOSS,教官只是帮他们摆平那些兵的纠缠
该用户已被禁言

种子
7 点
以下转自贴吧:
当年我们一群人去利贝尔方舟的时候,连着干翻了五个执行者,然后把带着辉之环的怀斯曼也放倒了。
当年我们一群人在影之国的时候,连着干翻了四个守护者,然后大蝴蝶也趴下了。
当年我们一群人救琪雅的时候,连着干翻了一个蚊子,一对***父女,风之剑圣和贝尔,然后碧之虚神也艹过去了。
当年我开高达去打。。。麻痹好像没打过什么啊这。

种子
16 点
无可否认闪轨众是三部系列里最弱的,当然潜力也是三部众人里最强的,如果以数码宝贝的说法来形容就是空迹和零碧轨都已经是完全体(有些还是终极体了),而闪轨还只是成熟期而已

种子
13 点
镜岛树 发表于 2016-9-25 04:19
闪之轨迹1截止到首都为止BOSS都是自己干翻的

铁血:计划通。所有一切都掌握在我手里。

里狗以及他的伙伴们的育成计划展开中。

种子
134 点
晓轨如果主角4人组都能独立解决的话谁还去花钱10连抽啊……

圣骑士

Hari-Hara 1st stage

种子
5 点
截止到帝都前还基本都在欺负动物,一张猿二章狗三章打蜘蛛的……