A9VG电玩部落论坛

楼主: alex0964

【德国银河】PS4版本PES2017补丁V0.9枪炮改版问题汇总

种子
17 点
666kg 发表于 2016-9-25 23:39
枪炮兄,目前发现一些球队球衣内衬的颜色不对,比如西汉姆和米德尔斯堡,是不是银河团队没有修改内衬颜色? ...

如果是在联机情况下出现此问题属于正常,在设置里临时修改一下即可。单机情况下按说都已经改正了。

种子
5 点
能否拜托德国朋友做张里贝里的脸之数据??大家然后自己造人!

种子
12 点
alex0964 发表于 2016-9-25 23:43
如果是在联机情况下出现此问题属于正常,在设置里临时修改一下即可。单机情况下按说都已经改正了。 ...

是单机玩ML的情况发现的~~这。。。。
另外我看了米德尔斯堡的客场球衣是蓝色的,但是球队颜色却是白色的,所以内衬颜色就不对了~~
内衬颜色不对大多数是客场球衣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
心水贴!感谢

种子
0 点
想问一下大大 我已经全部导入成功 队徽什么都对 为什么名单不是最新的 曼联没有伊布 我看别人导入完了曼联都有伊布的 求解答

种子
17 点
刘小岳 发表于 2016-9-29 16:24
想问一下大大 我已经全部导入成功 队徽什么都对 为什么名单不是最新的 曼联没有伊布 我看别人导入完了曼联 ...

导入之前没在线更新吗。

种子
5 点

昨晚弄了一个通宵,没搞出来……主要问题是:
1、打了德国银河枪炮改版0.9.5——bin文件按主帖说明分批导入,但球队没有实名。之前没打过任何补丁,只用过官方在线更新;
2、谜一样的德国补丁,——主贴分享的两个版本我按顺序打了。打完之后PEU联赛变成德甲,但球队数值、人员都出现问题,在edit界面查看对应球队倒是正常……
3、弱弱的问句,如何删除补丁数据……在edit界面只有查看,没找到删除选项……(更新:删除图像找到了……现在把个人数据清空,重打一次试试,PS4的实况补丁很考验玩家的耐心啊)

再更新:总算搞完了。两点个人经验。1、跟PC补丁打法一样,先到主机系统设定中删除原有“编辑数据”还是有必要的。重打德国银河枪炮改版0.9.5,队徽跟球队实名了。2、德甲补丁直接打最新1.1版就行。估计之前我两个版本都打了数据出现重叠。

感谢楼主的无私分享,作为一名伸手党,期待国家队的数据更新以及各种更新~好久没在实况用国足打日本了,哈哈。