A9VG电玩部落论坛

楼主: renamaki

[贴图] 全姿势刷完了……

种子
26 点
snyang 发表于 2016-9-21 22:23
某些角色初始友好度较高,有些(比如天狗)真感人。
一音符下对方几乎是不会拆礼物,所以送礼刷友好度无 ...

顶PP输赢都一样 跳方块输 这两个是刷音符有效做法
另外就算音符显示一样 实际数值也是不同的 头尾数值差不少的都有 刷友好度的时候应该都能体会到
还有些角色会因为时段喜好产生友好度波动 比如海姐的早晨 就算3音符也有小概率邀请失败

P.S 我记得有巨巨提过晚上互相送礼不收都会降友好 有人实际验证过了么

种子
11 点
snyang 发表于 2016-9-21 22:23
某些角色初始友好度较高,有些(比如天狗)真感人。
一音符下对方几乎是不会拆礼物,所以送礼刷友好度无 ...

初始妹子钱不够基本天天排球,一般第四到第六天就能到达红色三音符(送礼99%拆),相性最差的直到第八天才会出现,钱够了的话跳方块输(沙滩抢旗输好像也行)刷音符从速度上讲是最快的。

种子
11 点
lifepowder 发表于 2016-9-21 23:32
顶PP输赢都一样 跳方块输 这两个是刷音符有效做法
另外就算音符显示一样 实际数值也是不同的 头尾数值差 ...

对,不收会降,只不过程度不一样,送超讨厌不收红色三音符直接降为深紫色三音符,送讨厌不收来个2-3次也会降,以此类推。。。

种子
2 点
renamaki 发表于 2016-9-22 01:34
初始妹子钱不够基本天天排球,一般第四到第六天就能到达红色三音符(送礼99%拆),相性最差的直到第八天 ...

多谢 又进入狂刷模式
哎 不想打球了  好费时间又累

种子
11 点
snyang 发表于 2016-9-22 08:13
多谢 又进入狂刷模式
哎 不想打球了  好费时间又累

今天在以通关S+刷每人一件DLC泳衣时,发现上面我对刷搭档三音符的认识存在误区(以前都用排球和跳方块输来刷,偶尔结合用抢旗输来刷),今天终于发现玩顶屁屁输掉刷三音符是最快的!!!之前之所以没用是因为我觉得要至少顶个三次嫌速度太慢= =,但今天发觉输掉一次顶屁屁的音符增长量居然是跳方块,排球和拔河的两倍,至于抢旗,输到第十四天连个红色三音符都看不到。举个例子:从淡紫色三音符--->深紫色三音符--->红色三音符,跳方块的话需要8次,而顶屁屁输掉只需4次就完成!从而这送礼拆包时间等于提早了一倍,那意味着当前操控妹子可以在一个周目中有更多的剩余天数去送礼或邀请别的妹子

种子
2 点
renamaki 发表于 2016-9-22 23:39
今天在以通关S+刷每人一件DLC泳衣时,发现上面我对刷搭档三音符的认识存在误区(以前都用排球和跳方块输 ...

多谢大神啦 昨晚被血源虐惨了,今天我需要安慰了。
以前一直以为要赢才。提高友好度 原来是输(一定要在妹子模式下吗?)

种子
11 点
snyang 发表于 2016-9-23 08:40
多谢大神啦 昨晚被血源虐惨了,今天我需要安慰了。
以前一直以为要赢才。提高友好度 原来是输(一 ...

是的,在妹子模式下基本已确定输小游戏音符的增长量是赢小游戏的两倍,而顶屁屁音符的增长量两倍于排球、跳方块和拔河,N倍于抢旗。。。

种子
2 点
renamaki 发表于 2016-9-23 19:20
是的,在妹子模式下基本已确定输小游戏音符的增长量是赢小游戏的两倍,而顶屁屁音符的增长量两倍于排球、 ...

我居然选了最慢的抢旗
排球不是最高真是意外..........

种子
11 点
snyang 发表于 2016-9-23 19:55
我居然选了最慢的抢旗
排球不是最高真是意外..........

哈哈,因为抢旗有个抢跑是输得最快的啊,所以结束回合时间最短,我一开始也认为用这个刷最合适不过,但结果……排球其实还可以了,毕竟是刷钱利器,如果以后妹子出别的DLC东西再刷的话,我就选择第一天就开始顶屁屁到淡紫色三音符(针对二音符的搭档),然后打排球直到红色三音符,期间晚上快递送礼,快递塞不进的话到后期SL当面送礼

审判者

皮卡球元首

种子
5 点
renamaki 发表于 2016-9-23 23:59
哈哈,因为抢旗有个抢跑是输得最快的啊,所以结束回合时间最短,我一开始也认为用这个刷最合适不过,但结 ...

我今天这样送姿势卡试过了挺有用的