A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: shendaqiang

这一代mt称霸赛怎么刷分感觉比以前难多了

种子
20 点
shrer 发表于 2016-9-21 18:39
一直留着没删 接下来怎么弄?

有存档就留着,过段时间会用的上。

游戏刚出,我们等人先刷一阵子,然后就会共享出来。
共享早了,一个补丁就死翘翘了。

种子
37 点
shrer 发表于 2016-9-21 00:44
的确很难 主要是防守不行 防不住 进攻没问题 现在打到23关打不动了 每次都能赢但就是分数不到 便宜好用的 ...

低位单打怎么操作?我怎么用他俩低位背转身投篮命中率非常低
该用户已被禁言

种子
5 点
shendaqiang 发表于 2016-9-21 23:13
低位单打怎么操作?我怎么用他俩低位背转身投篮命中率非常低

按住l2往里面挤 然后按住l2的情况下按方框 要注意下方的投篮条 不要按着不动 在适当的时候松开

种子
0 点
称霸赛我最多就打到800多分,不知道算高算低。。。

防守有点难,我就去AH掏了几张好用的防守绿卡。

分卫的历史热火Majerio非常好用,外线防守A-,跟人很近。另外空位三分也很不错。现在历史包开出很多也不贵。
大前我弄了张便宜Green。身高有点吃亏,篮板不够。但是身强力壮,横移也好,之前用乐福基本是个大漏洞,换了格林好太多了。另外格林虽然3分写成F,但是空位3分数值是70+的,手感也柔和,非常容易进。
中锋我搞了张Drummond,我是2K新人,背身什么的不会用。。庄神强扣很适合我。另外前场后场篮板抢的飞起,配上4个3分射程的,偶尔会出现外面打铁,庄神板,外线继续打铁,庄神继续板的无限循环场面。。。

现在AH的倾向是大家喜欢3分高的卡片,所以那些3分看上去一般的卡卖得比较便宜。
再另外后场卡普遍便宜些,便宜价格淘些防守后场并不难的说。

圣骑士

眠る君の横顔に微笑みを.^ ^

种子
5 点
珍藏版抽了个绿浓眉和绿德拉蒙德,Pg,Sg和Sf就用系统送的几张垃圾,打阵地战,防守反击,篮板抢到打快攻比较难成功,主要打稳定得分,加上十个罚球和五个三分,每场仔拿下五个以上的背打投篮,基本能控制在800分左右。
该用户已被禁言

种子
5 点

简单多了啊。。。1516时候都没通关过,卡在最后的全明星队伍上,17已经通关了,打完发现还有33个历史队伍要打,这次防守也有得分了,好的投篮防守+3分,多次防守成功+12分,盖帽+8分,再加上进攻的得分,基本每场都是900+到1000+这样,过关无压力。
阵容:保罗 哈登 杜兰特 浓眉 魔兽
替补:利拉德 麦科勒姆 霍里加一堆 银卡

种子
0 点
求助大神啊 我的mt称霸赛  进去  永远是第四节剩两分钟

种子
0 点
年少少年 发表于 2016-9-29 21:48
求助大神啊 我的mt称霸赛  进去  永远是第四节剩两分钟

据说是偷跑版BUG……
虎扑有解决办法(PC版)
好像是彻底删除什么云端存档才行,只删本地无用。
去虎扑的2K专区搜帖子吧。