A9VG电玩部落论坛

楼主: ecthel

《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》各章节的特殊情节/事件/BUG考察(1.02版本)

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-23 21:41
跑酷妹的图。。。。当初不知道无法转职,不然会把幸运也凹满。。。2周目再补完。。。 ...

你瞎说,她幸运根本凹不满。总共只能升18级,初始才5点

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-23 21:41
跑酷妹的图。。。。当初不知道无法转职,不然会把幸运也凹满。。。2周目再补完。。。 ...

不过你这凹的也很犀利了。。。你每次都涨5点才罢手?
她成长非常差,估计真是没有之一

种子
15 点
宾克斯 发表于 2016-9-23 21:50
她成长非常差,估计真是没有之一 ...

不转职  凹满很容易的   但是专职以后  我刚才凹了好久 都没有一次   力防 双升的。。

后来干脆放弃 只要涨力技速   拉倒吧 ....        系统好像强制她专职后只能涨3个点一次 。。。

刚才凹的没见过4个点...   

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-23 21:50
她成长非常差,估计真是没有之一 ...

读第8章的档看了一下,幸运确实凹不满啊。。。真让人遗憾。。。。

成长率这种东西怎么说呢。。。要有爱啊(只要不是固定成长。。。);我连武器熟练成长极低的盗贼女剑士都能凹成14点,所以。。。。

其实全游戏最省心的角色应该是第20章加入的天圣骑士团队长阿斯兰,只有4级的成长空间,稍微凹一下不少属性就到达上限了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
0 点
这个确实省心,技能还超级强力

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-23 21:58
读第8章的档看了一下,幸运确实凹不满啊。。。真让人遗憾。。。。

成长率这种东西怎么说呢。。 ...

20关还凹毛啊

种子
5 点
很多后续本来打算添加的BUG在1.03版本都已经修正了。。。。= = 趁着还没有完成更新之前,先把最影响游戏平衡的BUG给放出来,具体使用与否请自行选择。。。。

1.02版本第18章无限获取守备的秘药:

地图右侧沙滩上的贝壳派人前往调查的话可以获得守备的秘药,正常情况下调查之后贝壳消失;这里则是调查完后虽然贝壳的画像是消失了,但是还是可以无限的选择【调查】这一指令,每调查1次获得1瓶守备的秘药。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-9-23 14:32
不过这成长率加成并不高啊。20多级,纯靠这2个感谢状增加的点数总共就10点。而且一次都没有出现过涨2点的 ...

话说,勤勉之书好像对上位职业无效啊,差点被你忽悠~~~

种子
5 点
发现一个疑似bug,同志们有经历过吗?
10章结束,骑弓女和枪骑临时离队所有的装备都会放回仓库,但是唯独不见骑弓女的圣弓。。。
如果10章结束前拿到圣弓时道具栏是满的,选择把圣弓放回仓库,则过关后圣弓就还在仓库中。

我想确认的是,如果圣弓不在仓库,是否在12章出场的弓骑女身上?如果不在就是重大bug了,必须读档把圣弓放在仓库里。。。。。。。。。

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-9-24 07:10
话说,勤勉之书好像对上位职业无效啊,差点被你忽悠~~~

这个还真不知道啊。。。那么给女斧好了。加入的晚又能转职,17章她能大显身手