A9VG电玩部落论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 6408|回复: 9

求助为啥ps4版不是全屏的……

[复制链接]

精华
0
帖子
60
威望
0 点
积分
76 点
种子
6 点
注册时间
2011-2-21
最后登录
2021-9-19
 楼主| 发表于 2016-9-22 19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
也找不到在哪里设置

精华
0
帖子
134
威望
0 点
积分
434 点
种子
7 点
注册时间
2013-3-10
最后登录
2022-3-21
发表于 2016-9-22 19:53 | 显示全部楼层
零崎咩咩 发表于 2016-9-22 19:37
也找不到在哪里设置

全屏的啊,你电视机没设好?

审判者

↑有个这样的女人足矣

精华
0
帖子
9794
威望
0 点
积分
12823 点
种子
215 点
注册时间
2005-5-4
最后登录
2022-5-24
发表于 2016-9-22 21:12 | 显示全部楼层
呃   自动全屏的    我还奇怪呢                      。

精华
0
帖子
13785
威望
0 点
积分
14849 点
种子
23 点
注册时间
2005-7-16
最后登录
2022-5-19
发表于 2016-9-23 09:30 | 显示全部楼层
上部就是,一开始不是全屏,要选择怎么设置一下,但我忘了哪里设置,记得很简单

精华
0
帖子
4179
威望
0 点
积分
4684 点
种子
132 点
注册时间
2005-5-5
最后登录
2022-5-25
发表于 2016-9-23 09:35 | 显示全部楼层
我连的是电脑显示器,全屏的没问题……

精华
20
帖子
27488
威望
35 点
积分
29452 点
种子
444 点
注册时间
2004-5-17
最后登录
2022-5-24
发表于 2016-9-23 09:58 | 显示全部楼层
电视过边扫描,估计你显示设备问题.不知道你PS4菜单显示是否正常.

精华
0
帖子
19055
威望
1 点
积分
24692 点
种子
202 点
注册时间
2009-5-23
最后登录
2021-10-7
发表于 2016-9-23 12:42 | 显示全部楼层
这问题我也有。。。是不是智能电视的锅?

精华
0
帖子
669
威望
3 点
积分
1023 点
种子
12 点
注册时间
2008-5-18
最后登录
2022-5-24
发表于 2016-9-25 15:25 | 显示全部楼层
在设置里找显示这一选项,里面有一个显示区域设定的选项,设定一下应该就OK了。

精华
0
帖子
32936
威望
0 点
积分
35431 点
种子
301 点
注册时间
2006-5-21
最后登录
2022-5-25
发表于 2016-9-25 16:44 | 显示全部楼层
淘气的小猫 发表于 2016-9-25 15:25
在设置里找显示这一选项,里面有一个显示区域设定的选项,设定一下应该就OK了。 ...

能不能把畫面右下方的 L1 R1 之類提示拿走?

精华
0
帖子
669
威望
3 点
积分
1023 点
种子
12 点
注册时间
2008-5-18
最后登录
2022-5-24
发表于 2016-9-25 22:37 | 显示全部楼层
pet3 发表于 2016-9-25 16:44
能不能把畫面右下方的 L1 R1 之類提示拿走?

游戏还没入,这个我就不太清楚了......
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|A9VG电玩部落 ( 京ICP备16021487号-4 京公网安备 11010802027580号 )

GMT+8, 2022-5-25 09:57 , Processed in 0.331148 second(s), 24 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

扫描二维码

下载 A9VG 客户端(iOS, Android)

返回顶部