A9VG电玩部落论坛

【资源】独乐乐不如众乐乐,VS真原声放出,感受荡涤灵魂的天籁之音

该用户已被禁言

种子
0 点

-------------------- 福音再临人间的启示 --------------------

我为eg狂按:楼主是BS汉化的最大功臣,毫不夸张地说,没有他强大的破解功力,BS汉化何谈开始,至今只怕仍然是镜中花水中月的状态,身为一个BS的爱好者,偶是非常感激他的,因为他让偶圆了梦……

那么旧话少叙,这次我们的神级程序员马甲小天使大人又给我们带来了同样振奋人心的好消息,那就是VS程序的逆向解包完成了,打包的图片、音乐等素材已经可以完整提取出来,这意味着什么相信大家都明白,偶就不赘述了,免得给小天使大人压力,哈哈~

先听听小天使大人友情奉献出来的游戏OST吧,这可是真正的原声哦,以前偶和一些同学一直在求BS的真原声而不可得,如果小天使大人也能帮我们圆梦就好了(有点贪心了),VS的音乐延续了BS的大气磅礴和TRS的柔美舒华,斋藤博人先生创作功底之深厚令人感佩,期待官方发售的OST能大卖吧,这样VS2也能尽快与玩家见面。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1c2Bk7Lm  密码:iq1r
分流地址:https://pan.baidu.com/s/1eS2YYOi

最后偶要特别强调一点,分享资源可以,但转载请注明出处,另外伸手党最基本的礼仪要牢记,说句谢谢不会浪费你多少时间。

评分

种子
5 点
没人会看吧。   看直播凹点?

种子
7 点
欢迎马甲还记得你对BWS汉化的贡献
该用户已被禁言

种子
0 点
有啊  现在就有人在直播

https://www.douyu.com/107005

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
马甲小天使又从天界降临人间撒播福音了咩,这么说VS的汉化有戏了?

贴吧有位朋友在弄,不过没有什么实质性的消息放出来,偶是挺怀疑的,即便能解包析出文件,翻译又怎么解决,难道他是全才?

种子
5 点
majia1166 发表于 2016-9-24 20:08
有啊  现在就有人在直播

https://www.douyu.com/107005

是我直播的。。。其实我今天只是偶尔想起来玩玩BWS(之前只玩过第一关)

评分

种子
5 点

其实我在播之前看过秘书姊的帖子。。。现在也正在看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
jhzthpp 发表于 2016-9-24 22:25
其实我在播之前看过秘书姊的帖子。。。现在也正在看

直播的话能保证全员不死就很棒了,BS的命中乱数给玩家的惊喜太多,脆皮的轻兵主线24回合下来被插上两三枪射中两三箭是家常便饭,身上一定记得带上一两瓶回复剂应急。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
你们觉得贴吧的这位同学汉化VS的可信度高吗:http://tieba.baidu.com/p/4794532734

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-9-25 07:58
直播的话能保证全员不死就很棒了,BS的命中乱数给玩家的惊喜太多,脆皮的轻兵主线24回合下来被插上两三枪 ...

额,恢复药我肯定会吃的,我也就凹一凹重要敌人的重伤。。。反复SL我倒是不觉得累
毕竟之前玩噩梦豪曹的时候第一次打赤壁2直播SL打了3天才三光。。。