A9VG电玩部落论坛

关于看回放刷文物的一些心得

种子
0 点
前几天看到有人在说看回放也可以完成任务,这个双休特地试了一下,得出的结论是:确实可以一定程度上提高刷的效率
步骤:
1.最好先预留3个任务,长枪击倒必留,除非是2把狙击枪比较难刷,***击倒留弗萨,其他可以不留,总之一个原则就是哪种武器完成任务效率越高就留哪个任务,另外配件任务个人觉得是效率最低的任务,不建议留,其他任务随意

2.进游戏,模式推荐赏金猎人或者抢地盘和夺宝,比较容易杀人,尽可能的多完成任务的要求,但是不要把任务做完,打个比方要你长枪击倒30人,你到29就必须可以停了,完成游戏以后,进回放,根据任务的不同可以拉快进看,之前我看到有人说只有配件类的任务可以通过回放完成,但是我刷的时候是所有任务都可以用回放完成的,唯一要注意的是一旦你通过回放刷完一个任务按PS强行退出以后,进入游戏紫币已经在了,你重新换一个任务,这个时候你必须再完成一场游戏才能在回放里面继续刷,直接进回放的话是没效果的,这个地方我被吭了好多次,还莫名其妙的完成了一个任务才总结出来的

3.在我看来效率最高的是长枪击倒的任务,主流的长枪都可以,一盘如果要你击倒20个,其实你只要击倒10个就可以了,剩下的10个可以刷回放完成,也就是差不多一局你就完成一个320-450文物的任务,大概15-20分钟左右,一个3000的保箱差不多在2-3个小时的时间可以刷出来

希望对大家有帮助

种子
12 点
一直回放击倒敌人那10秒钟更有效率

种子
5 点
这几天太忙没空玩,想问一下如果我刷捡宝藏30的任务,第一把游戏捡到8个,然后看一遍录像后会显示已经捡过16个吗?还是说不会显示,只能自己估算看到第四遍结束前强退?
如果是刷长枪杀人,那反复回看录像可以增加所用枪械的击杀数来解锁英雄武器吗?

种子
203 点
原来强退以后重置挑战,必须先完成一局才可以看录像继续刷啊,怪不得我有时可以有时又不可以,原来是这样!谢谢楼主!

种子
0 点
qiubuding 发表于 2016-9-25 19:43
这几天太忙没空玩,想问一下如果我刷捡宝藏30的任务,第一把游戏捡到8个,然后看一遍录像后会显示已经捡过1 ...

英雄武器我没试过,捡宝藏的,按照你说的,第一遍看完是16个,看完以后先退出,在任务那里会显示的

种子
0 点
badguang 发表于 2016-9-25 19:58
原来强退以后重置挑战,必须先完成一局才可以看录像继续刷啊,怪不得我有时可以有时又不可以,原来是这样! ...

是啊,我也在这个地方被坑了很多次,这个办法是我临时想出来的,不过还是奏效的,也许还有更方便的,哈哈

种子
0 点
爱情小白 发表于 2016-9-25 18:14
一直回放击倒敌人那10秒钟更有效率

刚试了下,确实有效很多,现在更方便了,哈哈

审判者

放逐者(永禁)

种子
603 点
原来要再完成一局才能刷 还以为已经修复了 长枪确实可以 诡异的是最近没用ak莫名有次看了一截比赛这个挑战也增加了 不知道切其他队友或者对手视角用别的武器击杀有没有什么效果

种子
1074 点
看回放怎么刷,说说。

审判者

放逐者(永禁)

种子
603 点
测试了下 切到别人的视角看击杀也能刷 如果轮到不爱用的武器只要回放里找个用这个武器的队友或者敌人反复倒带看他击杀就行了 另外楼上问的武器击杀数不能刷 那个只能自己硬打了 并不累计