A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 我为MH

脚踝终结者徽章解锁的条件是什么?

种子
20 点
nip7shin 发表于 2016-10-9 09:56
徽章到金色了,到紫色是怎么刷,是按照解锁的方式继续刷,还是要触发徽章效果? ...

按照你之前刷金色那样继续刷,不需要触发徽章效果,不过要刷到紫量比较大

种子
5 点
ak4331 发表于 2016-10-9 11:10
按照你之前刷金色那样继续刷,不需要触发徽章效果,不过要刷到紫量比较大 ...

哦,原来是这样啊,明白了,3Q。那我可以同时刷4个徽章了,挡拆,十美分,花式传球和脚踝终结者,每场坚持这样刷,最后能出红色的徽章了吧。

种子
20 点
nip7shin 发表于 2016-10-9 12:06
哦,原来是这样啊,明白了,3Q。那我可以同时刷4个徽章了,挡拆,十美分,花式传球和脚踝终结者,每场坚 ...

可以,不过说实话这样刷速度比较慢,打12分钟一节,比赛速度调到100,每节比赛一开始先助攻老杨3球,启动橙汁后运两下球直接十字键右或上助攻老杨这样刷最快,一场下来能有50个助攻。红色徽章其实不用说一定要触发多个徽章,只要多助攻就好,在你刷出紫脚踝之前肯定能先出红徽章的

种子
5 点
ak4331 发表于 2016-10-9 12:32
可以,不过说实话这样刷速度比较慢,打12分钟一节,比赛速度调到100,每节比赛一开始先助攻老杨3球,启动 ...

恩,按你说的确实方便又快,3Q