A9VG电玩部落论坛

楼主: ichiro

[A9计划]大家都来报名吧……顶楼资料全部更新(8/5)!

挂版VIP

十年,感慨

种子
5 点
看来队里强棒比较多,重视巧打的好像不多啊...
我们这里倒是明显的投手队伍,相对投手的能力都比较强

另~队标决定了没?

种子
106 点
支持大家,不过最近没时间培养呀.........

骑士

敬天愛人

种子
0 点
下面是引用billbeckham于2006-08-04 16:25发表的:
听取了yang123和szjps的意见~变化球改变~主要还是改了生日~~
经过连续几天rpwt之后~终于达成~
换人了~~

怎么养的啊!!!
偶两次博士改造都成功了,能力还是没你的高...

种子
12 点
下面是引用猪狩守于2006-08-04 22:56发表的:

怎么养的啊!!!
偶两次博士改造都成功了,能力还是没你的高...

训练注意友情~~~

种子
0 点
七星战士顺利培育完毕…………结果让我还是很满意的,虽然直到最后也没有遇到博士,哪怕是那个大兴货,不过也好,万一改造失败,我可能也没有现在这样的能力了。这里顺带帖些今天晚上我培育中的一些关键图片,当然也有部分按得快跳过的。

最后成果:

一年级的时候交到须神……头年圣诞节送我积极打法,七夕什么都没送。第二年圣诞节送AP,第三年七夕送守备职人。自己用经验换的能力:CHANCE 4、对左打4、走垒、送球、安定感、PH、镭射臂加外野能力,大部分能力都是在二年级下到三年级上这段时间所加。有SENCE能力节约了不少。

首先是2年级时第二次先发阵容

接着第一次和卡琳姐约会去商店街,貌似我没选对东西,卡琳只是好感上升,没有特殊能力获得……我两个女友?真的~~!

没过多久二年级秋季县大会半决赛对PAWA高,九局下半1比2落后,一死一二垒出场打击……

赛后获得能力

决赛中3打数3安打……

同卡琳姐的第二次约会…………能获得什么能力,从选项看就一目了然吧,所以为什么我是野手,会有一个速球中心的能力。

大家一直想看得三人友情技之一……

效果惊人……这次可是44%受伤可能~成功博中!RP……顺带一提,图中监督和我已经是师弟关系,所以说排除了4人友情技的可能……

三年级了,和乐恒、矢部一起去了次书店,习得技能……这纯粹是RP事件…………今天运气太好了!

三年级地区大会,第二场……对小圣,整个游戏过程中给我的唯一一次满垒场面,可惜没抓住小枝失投的本垒打机会,随后只打出一记左线打,不过我已经满足了!

最后的决战!对神高!不堪一击……

这三分都是我一个人得的,三打席连续本垒打!完美收场~!

种子
5 点
ichiro好猛,每次遇到胖女人都要我到游乐场开云霄,从来没在24%不受伤过。。汗

骑士

敬天愛人

种子
0 点
ichiro的这个真的好强...估计不会有第二次再能有所超越的机会...
待会把偶的那位投手献上...虽无发比美那二位达人,但也算是自己10代以来育成的最强投手...二次博士改造成功可说是后无来者的RP...

种子
0 点
呵呵,我也是第一次成功育成这么强的野手,应该说除了运气成分较多,还有就是多亏了SENCE能力,省下了比较可观的经验值!

要说遗憾的就是没遇到博士……设想要是改造成功了,我就会培育出第一个力量值近200的野手了!哎,不过反过来想,要是万一为科学献身了,想必会更后悔吧……呵呵,我去编辑顶帖了~~

骑士

敬天愛人

种子
0 点
ねみる ほねう みろぐ やよれ あとえ りるる
ひせんずづで てそん ずばわ せぎほ ずぞた
りとお うりや ひさづ りろた めあと べはが
わぶせ あ
绝对不比一一的差,即使是放眼从10开始日站上如此之多的育成理论里的球员...也好不逊色...史无前例的RP下诞生的球员...

种子
0 点
下面是引用猪狩守于2006-08-05 00:19发表的:
ねみる ほねう みろぐ やよれ あとえ りるる
ひせんずづで てそん ずばわ せぎほ ずぞた
りとお うりや ひさづ りろた めあと べはが
わぶせ あ
绝对不比一一的差,即使是放眼从10开始日站上如此之多的育成理论里的球员...也好不逊色...史无前例的RP下诞生的球员...

呵呵,那我先输你的码