A9VG电玩部落论坛

极限脱出3 输入人名的问题

种子
5 点
最近刚玩极限脱出3,在TGBUS下了个3DS汉化版,可是玩到D组图书馆场景,最后三个人对峙,一人拿枪一人拿弓箭那里时,需要输入人名字,因为是汉化版,刚开始上面还有日文,我就对着日文和中文的翻译试着输入没有用。后面日文的没有了,只剩下拼音可以让我输入,我又输入拼音,可怎么也输入不对,汉化版只能输入零,提示说要写零的真名,Q也要真名,黛安娜说已经死了,eric也不对,昔,什么英文啊拼音能输入的我都输入了,就是一个名字也没对。这种情况怎么继续剧情啊,我下载的是就一个文件,估计补丁都在里面了。

后来我又去TGBUS下了个日文版本的,打开3DS,有个单独的汉化补丁下载。可是我下载后就提示有病毒然后电脑自动把下载的文件删除了,我怎么下载汉化补丁都被自动删除。后来我把中文版的删除了,我把日版放进去,希望日版游戏能用我汉化版存档可是不行,发现存档不是共用的,要重头开始。

然后再次放入中文版进机器,发现中文版存档也没了,只能从头开始,即使从头开始到了图书馆最后写人名的时候也会同样结果,到底怎么输入汉化版的人名字啊

既然3的存档已经没了,***脆从NDS一代开始吧,从头看剧情吧,希望玩到三代的时间已经能够解决这个问题了。

终结者

审判者≠任天堂

种子
12 点
直接输中文啊?NDS的一代有九个结局,但是我打了十周目,什么原因我就不剧透了。

种子
5 点
xinyyy78 发表于 2016-10-7 18:26
直接输中文啊?NDS的一代有九个结局,但是我打了十周目,什么原因我就不剧透了。 ...

输入不了中文,那我请问下三个对峙这个时候输入名字,我看攻略可以输入四个人的名字,一个是Q,一个nobody,还有Eric,等等,那要怎么输入中文,按哪几个拼音啊。反正我3代的存档清零了,得从头开始玩,我现在玩1代,看攻略有6种结局。

终结者

审判者≠任天堂

种子
12 点
zhangwei8873 发表于 2016-10-7 18:32
输入不了中文,那我请问下三个对峙这个时候输入名字,我看攻略可以输入四个人的名字,一个是Q,一个nobod ...

怎么会输不了中文,acg那边直接重做了输入法,绝对可以输入的,那三个人的名字要输真名,包括零和no的,具体的我忘了,可以去bus问问。

种子
5 点
xinyyy78 发表于 2016-10-7 19:06
怎么会输不了中文,acg那边直接重做了输入法,绝对可以输入的,那三个人的名字要输真名,包括零和no的, ...

真的输入不了啊,输入名字那里上面是三排的日文,然后3排日文下面是3排26个拼音,我按了日文名字没用,然后日文那三排无故消失了。只剩下3排26个拼音,我按Q,出现茜的中文,输入D的拼音出现黛安娜,然后输入其他的拼音就出现不了正确的中文字了。那我想问,是不是我要输入几个拼音一起才能出现正确的中文名呢?如果是的话,那我想问下要输入哪几个拼音?我下载的是TGBUS的汉化版本,3DS格式的

终结者

审判者≠任天堂

种子
12 点
应该是输入德尔塔,埃里克,米拉或者无名氏。
拼音要拼写正确= =

种子
5 点
xinyyy78 发表于 2016-10-7 19:27
应该是输入德尔塔,埃里克,米拉或者无名氏。
拼音要拼写正确= =

嗯,关键这几个名字是要按哪几个拼音才能打出这几个汉子,反正26个我都试过了,打不出中文汉字来