A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: gyg8gyg8gyg8

[视频] 妹子黑變白了

关闭 [复制链接]

种子
0 点
gyg8gyg8gyg8 发表于 2016-10-9 18:50
巴拉拉我想請問你
9個妹子滿足度0通關島主獎勵金錢是多少

这个没尝试过。。。

大概40W左右
该用户已被禁言

种子
0 点
巴啦啦小魔仙 发表于 2016-10-9 19:12
这个没尝试过。。。

大概40W左右

一个贴下面必须出现引战内容,这叫钓鱼,然后一群人上钩撕逼
越撕逼越是有人气
所以,认真你就输了
对于这种论坛,看看笑笑就可以了

战士

宝可梦和特库摩死忠。3D动作游戏开发者。

种子
5 点
某大神被禁言了 哈哈

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
茅原哲也 发表于 2016-10-10 08:18
某大神被禁言了 哈哈

https://bbs.a9vg.com/thread-5124084-1-1.html
可能他不知道短消息恶言比直接发帖严重的多

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
651968817 发表于 2016-10-9 19:43
一个贴下面必须出现引战内容,这叫钓鱼,然后一群人上钩撕逼
越撕逼越是有人气
所以,认真你就输了

恶意引战带节奏我是要处理的
你之前所有撕逼的内容,人家举报给我叫我处理你,我看在你们都是撕游戏内容,所以只锁不罚。
你可倒好,直接跑去短信挑衅别人,你要知道短信骚扰挑衅和在DOA区撕逼可不是一回事,人家投诉可不是来找我,直接找到总管,总管直接砍你,我可救不了你。
如果你认为A9的DOA区里必须出现引战内容然后撕逼的话,你还是离开这里吧,否则你注册多少个号都不够,
该用户已被禁言

种子
0 点
手冢文轩 发表于 2016-10-10 09:35
你之前所有撕逼的内容,人家举报给我叫我处理你,我看在你们都是撕游戏内容 ...

你可要知道,你看他以往发的帖子,都是那类型的帖子

岛主每晚塞超讨厌一直到最后一天,还有3个时间段,正常结束周目都会有1,2个角色会有1,2点的,而他打这个哑迷意味何在,某人稍微答错就会惨遭打脸,不是钓鱼,引战,是跟你玩猜谜语吗?
之前就出现类似的情况,反正论坛性质就这样,新闻区屡见不鲜

种子
0 点
手冢文轩 发表于 2016-10-10 09:35
你之前所有撕逼的内容,人家举报给我叫我处理你,我看在你们都是撕游戏内容 ...

我在版上大部分時間都在潛水
DOAX3遊戲的玩法
zedward喜歡用SL 刷DLC 9x9 81件泳裝
刷到存檔saving有問題那都是他的事~~他高興就好

別人喜歡優先練女角色等級你卻說收集全泳裝才算是完美存檔
版上巴拉拉~~女角色第一個興奮度等級100也是辛苦練的

每個人都有不同的玩法
像是動作遊戲都會有人喜歡挑戰最速破關或是無傷過關

DOAX3我是想嘗試各種問題能不能在遊戲中辦的到
像是好感度0送維納斯泳裝讓妹子收下
不用SL讀檔,連續送3件維納斯能成功讓妹子收下嗎
第一天滿足度100
9位女角色滿足度100獎勵金錢多少
9位女角色滿足度0獎勵金錢多少

那是別的論壇的版友更新後他說的問題~~遊戲存檔SAVING過久
我發影片跟他說沒碰過~~不說白話我都是用影片證明
也問他是否有常用SL輪盤刷錢

在版上也有人遇到BUG 不只我
1.10的BUG 第十四天无法存档 之后再进游戏

還有你連網存檔問題,也不去了解是SL造成的還是遊戲更新的
通關回標題SAVING到底多久時間請先自己搞清楚~~
3分,4分,5分

问问有没有快速升级和送出泳衣的办法
https://bbs.a9vg.com/thread-5105070-4-2.html
我的存档情况是通关后黑屏等 3分35秒

求双泳装BUG解决办法。。。。。。。。。。。。
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... age=1&mobile=no
联机状态,你有无试过在换件衣服他自动saving保存图标等待3分钟
在结束周目回到主界面saving自动保存图标等待4分钟,

嘛,最后发现,其实快速刷兴奋最好方法就是喜欢的泳装一路放松
https://bbs.a9vg.com/thread-5114441-1-1.html
我玩的时候是一局一级,哪有现在3倍啊,最快15分钟,结束后还等5分钟黑屏,共花时间20分钟

该用户已被禁言

种子
0 点
gyg8gyg8gyg8 发表于 2016-10-10 11:48
我在版上大部分時間都在潛水
DOAX3遊戲的玩法
zedward喜歡用SL 刷DLC 9x9 81件泳裝

"刷到存檔saving有問題那都是他的事~~他高興就好"

所以你就晒到国外***上去了?

DOAX3 連線時過關結算畫面不卡死快速回標題畫面(只有你无问题别人都会有问题的意思咯?是丢脸丢到国外还是别有用心?)
***.com/watch?v=mNw7kfn1jj8

我的存档无问题,离线下一切正常,我的问题事实上很多人都遇到,
所以你玩bug的邪道更有意思是吗,优越感很高是吗
因为只有你能做到,因为你更不在乎存档的生死
连某神仙也做不到的事情只有你做到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x