A9VG电玩部落论坛

ps4三小时10万vc教程

关闭 [复制链接]

种子
8 点
最近有人发了mc快速跳过比赛直接刷代言的方法所以我赶紧把这两天总结出来的刷vc的最快速方法分享一下,也是让大家在这bug被封之前能爽一爽。如果不在意球鞋代言那基本只用打一场比赛。
首先是大学比赛 首先推荐选中锋建号 能力值不用加55足矣 所有比赛五犯离场 不用管选秀的位置没用的 然后就到了正式的第一赛季 这时选秀顺位大概会在二十多位左右 所以第一场比赛要选时12分钟的 为了是能拿到一个好的数据 争取能拿到六七十分这样的数据 外加十几个篮板若干盖帽抢断什么的 比赛打完直接模拟到季后赛

一般来说肯定会进季后赛的 因为你的数据肯定会是mvp外加最佳新秀和第六人了  所有季后赛不用打 进比赛直接跳 然后到第二赛季 这时就可以刷vc了

到第二赛季先模拟几场 之后经纪人就会发来很多的代言 进去就能看到第一赛季打的那一场比赛就有效果了 代言很大几率是给到第四档补偿的 比如2k能直接给你出2k18的封面 这种到后来完成时直接能给到8000vc

确定所有代言后就能用那个众人皆知的bug来跳过比赛直接进入休息日了 bug我就不细说了 不是重点

你需要跳到的休息日也是有不同的 只有商务会议 广告拍摄 2k工作室还有几个比较特殊的名字的需要进 别的都是没用的 几百vc还加不上 第一次完成一个代言的任务会给2000vc 第二次是4000vc 最高会给到8000vc 一趟下来 十万八万vc是肯定有的

另一个小bug 在完成一个任务后你会发现联系人中的妈妈也会和经纪人一样提到代言的事情 这时候先进经纪人的界面 出来再进妈***聊天界面 最后退出你会发现 vc加了两次 也就是2000vc的代言会直接翻倍到4000这个一般都是初期会出现 6000、8000代言没遇到

评分

种子
8 点
里面说的跳过比赛直接休息日的bug就是在模拟是迅速按取消 ps4就是按o 这样有几率直接跳过比赛  据说有视频大家可以找一下

骑士

水疗馆馆主horuakuti

种子
0 点
我之前试过跳比赛,我的个人成功率不高,朋友的挺高的,谢谢分享!

种子
34 点
哦哦?
这个厉害了

快速按o取消模拟这招好厉害!

但是季后赛跳过还是不会...

种子
8 点
sm881006 发表于 2016-10-8 22:30
哦哦?
这个厉害了

季后赛能跳就两小时十万了 哈哈有时候季后赛真费时间

种子
8 点
则卷小饼! 发表于 2016-10-8 22:28
我之前试过跳比赛,我的个人成功率不高,朋友的挺高的,谢谢分享!

确实是有时成功率高有时低 一般第二赛季的中期开始成功率高点 赛季的开头都很低

种子
34 点
哈哈 原来大学比赛打的很差的话连剧情都不一样了
不一样的剧情体验也挺有趣

种子
0 点
刷个一百万,MT算比较舒心了……

种子
8 点
冻梨 发表于 2016-10-8 23:24
刷个一百万,MT算比较舒心了……

我这已经五十多万了 都快吐了 不过确实mt阵容好了太多

种子
5 点
第一场半场打完直接不给上了 才拿二十几分