A9VG电玩部落论坛

[求助] 战争机器4 3DM版本部署问题,求救。

种子
151 点
win10 港区 已购买完毕,直接用商店下载 提示 商店那边提示说有错误,不让下载。

我又下了3DM版的73G的那个EAPPX文件包,要部署是不是要改成APPX文件属性。另外文件名字太长可以改名不啊。

但是问题来了我按照论坛上的方法安装就出现这个问题是什么情况啊??

还有我win10商店下载路径设定E盘了,3DM版的文件也在E盘。E盘有个WindowsApps文件夹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
16 点
半个小时没人帮你吗?我来吧,文件名可以改短一点,但不要改后缀名,部署的时候add-appxpackage与引号之间有个空格,字的颜色会有变化。然后默认部署是在c盘,如果磁盘空间不够也会出错,在设置-网络与internet-数据使用量-存储设置的里面,改变“新的应用将保存到”为你最大的一个硬盘,然后部署就会成功了。试试看吧

种子
151 点
solosoul 发表于 2016-10-8 22:37
半个小时没人帮你吗?我来吧,文件名可以改短一点,但不要改后缀名,部署的时候add-appxpackage与引号之间 ...

感谢回复,源文件解压出来的后缀名是EAPPX。不要改是吗?

以正在部署,真的很感谢。

还有我E盘现在多了个文件夹SoftwareDistribution\DeliveryOptimization\ 4f314e54fc5e61ad66a14af925a5d9101db905f5\里面有 一个73G多的文件和一个3兆多的文件,不知道能不能删?

种子
16 点
你先玩游戏啊!e盘的东西管***嘛呢?游戏通关了,以后再也不想玩了的时候,e盘的东西随便删就是了啊!

种子
433 点
周年纪念版不是可以直接双击安装的么

种子
5 点
下载不了提示错误我也遇到过,直接把在线登陆win10改成离线账户,然后再切回来就行了

种子
151 点
miuralin 发表于 2016-10-9 10:28
下载不了提示错误我也遇到过,直接把在线登陆win10改成离线账户,然后再切回来就行了 ...

还有这样的事情啊,感谢回复。

进安全模式把那个不知名的73G删掉了,没发现什么异常~哈哈。目前游戏以安装完毕,就等11号了。直播走起。

种子
5 点
神の圣域 发表于 2016-10-9 16:35

进安全模式把那个不知名的73G删掉了,没发现什么异常~哈哈。目前游戏以安 ...

嗯,我是地平线3时候发现这个问题的 ,无奈电脑配置不行,最后还是用x1玩的

种子
16 点
神の圣域 发表于 2016-10-9 16:35

进安全模式把那个不知名的73G删掉了,没发现什么异常~哈哈。目前游戏以安 ...

直播应该买终极版啊,快一点的当天就能通关剧情模式啊!

种子
151 点
solosoul 发表于 2016-10-10 08:49
直播应该买终极版啊,快一点的当天就能通关剧情模式啊!

小主播,投资太大,慢慢来吧。直播跟你播什么没太大关系。新主播排在最后你播出花来还是没人看到你的房间。