A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[Xb1] DF:原生4K 60FPS《战争机器4》完全版评测,Win10游戏新标杆!

种子
2601 点
现在不少游戏都能自动检测硬件环境自动设置好最佳参数,挺方便的。

种子
13 点
a2225884724 发表于 2016-10-10 12:46
所以这究竟是主机游戏还是pc游戏?

现在还有几个纯主机游戏?大作基本有PC版。

种子
12 点
4K感觉还是太超前了,一般玩家都没能力享受吧?

种子
1176 点
***异类 发表于 2016-10-10 20:15
现在还有几个纯主机游戏?大作基本有PC版。

嗯?FF15?P5?血源?GTS?大鹫?

种子
13 点
techan 发表于 2016-10-10 23:48
嗯?FF15?P5?血源?GTS?大鹫?

你看问题太狭隘了。GTS算是一个PS的招牌,也不太可能登陆PC,其他的游戏基本没意义。FF15很可能会登陆,毕竟第三方,其他的都是小众游戏吧,没啥影响力。血缘之类的,销量口碑还不一定比得过PC上的硬核军事模拟游戏武装突袭系列,吹得比较厉害而已,而且完全可以用黑魂替代。

种子
1176 点

DF:原生4K 60FPS《战争机器4》完全版评测,Win10游戏新标杆!

***异类 发表于 2016-10-11 00:03
你看问题太狭隘了。GTS算是一个PS的招牌,也不太可能登陆PC,其他的游戏基本没意义。FF15很可能会登陆, ...

呵呵,你说话“粗放”就说我狭隘,敢情逻辑都是你发明的。说没意义就没意义,您哪位?
该用户已被禁言

种子
0 点
***异类 发表于 2016-10-11 00:03
你看问题太狭隘了。GTS算是一个PS的招牌,也不太可能登陆PC,其他的游戏基本没意义。FF15很可能会登陆, ...

异类同志!你可别忘记回复,微软第一方独占可算上PC噢,虽然是Windows 10(Xbox体系) ,《极限竞速地平线3》《爷们4》《丧尸围城4》《腐烂国度2》《龙鳞化身》《盗贼之海》

明年还有一大波呢,他那什么玩意,2000块就能解决!喔!不对!现在二手1200

还有毒品《文明6》

种子
13 点
techan 发表于 2016-10-11 00:07
呵呵,你说话“粗放”就说我狭隘,敢情逻辑都是你发明的。说没意义就没意义,您哪位? ...

这年代玩游戏还分阵营的不是思想狭隘就是物质上太穷,你难不成相当第二种?要不还有啥理由扯主机游戏pc游戏的?你说那些游戏那么了不得,想玩的人自然玩得到。你说那些道理对只愿意买ps4且只买得起ps4的有意义,对我没意义,我只是单纯不想玩。

种子
1176 点

DF:原生4K 60FPS《战争机器4》完全版评测,Win10游戏新标杆!

***异类 发表于 2016-10-11 01:32
这年代玩游戏还分阵营的不是思想狭隘就是物质上太穷,你难不成相当第二种?要不还有啥理由扯主机游戏pc游 ...

我只是针对回答了你说的大作都有pc版,你特么跟我扯狭隘。我说你逻辑有问题,你说我站队,你不脑子有屎吗?对不起,这点破主机破电脑的花费全部都加一块,也不够给我车换个轮毂,少特么狗眼看人低,还是有时间多读书多***。

奉劝你看清问题看清对象再喷,别一身戾气逮谁咬谁,这不暴露了智商下限和显得自己low吗?
wyp

种子
43 点
看了2G左右的4K原视频,这画面好个鬼呀!那爆炸烟雾,那火光,还有很多地方的近景贴图,整个一上世代的感觉,清晰度高有什么用,缺点放大的一清二楚。