A9VG电玩部落论坛

大神们有没有玩内线防守者的MC模式...徽章刷不出来好别扭

种子
5 点
玩的大前锋的防守者,本来模板照着邓肯来的,2米12.力量敏捷防守RMB堆满了,结果手打了一个赛季的全明星自己可以升级的徽章只出了好斗者和护框者。还有借记卡追魂锅大师和防守封截者没出....不要纠结名字了LZ完全凭记忆了...目前自己搜索了一圈条件如下:

借记卡:7次带球撞人
追魂锅大师:只看到说多盖攻防转换的帽..
防守封截者:要求防守绿条出现以后好的投篮防守,没提大概多少次...

有几个疑问:

1. 这数据是生涯累计还是赛季累计...季后赛完了第二赛季是说第一个赛季的就都不算了呗?
2. 这东西模拟比赛的算么..
3. 大家有啥经验传授一下么

第一次认真求问,求各位指点一下下,到处都是SG和远投C篮板C的经验.. 防守型的攻略心得真的是少啊...

骑士

水疗馆馆主horuakuti

种子
0 点
单赛季,不能模拟,我除了借记卡都刷了,借记卡确实难

种子
5 点
则卷小饼! 发表于 2016-10-10 18:01
单赛季,不能模拟,我除了借记卡都刷了,借记卡确实难

你玩的是C么...我玩的PF, 神tm一直要我去防那个空间型的..偶尔还得换防SF..我当时按邓肯做的..2.12, 119公斤..结果玩的和小前一样..

你的追身锅盖了多少啊,还有那个良好投篮防守...你弄了大概多少..有没有估值可以感受一下的呐, 谢谢啦