A9VG电玩部落论坛

楼主: zaizeli

终于在液晶上实现ps2画面全屏无黑边

种子
5 点
jk1527 发表于 2016-10-20 12:17
色差转换器hdmi 720P 1080P还不错

请问这款型号是多少,怎么在某宝搜不到?

种子
5 点
kelechong 发表于 2016-11-10 14:37
和色差没有区别吧~~增强的郎强的转换功能!!!我用郎强带色差、VGA、AV转HDMI的一样全屏1080P\720P输出 ...

请问您说的这款型号是多少?

种子
40 点
wrain 发表于 2017-2-4 09:10
请问这款型号是多少,怎么在某宝搜不到?

朗强LKV351色差转HDMI 200  某宝搜到

种子
0 点
有点贵啊,我的hdbox pro色差盒还在,不知道跟这个比效果如何

种子
5 点
squall17890 发表于 2017-2-6 19:18
有点贵啊,我的hdbox pro色差盒还在,不知道跟这个比效果如何

你说的那个是转vga的,我没用过,vga相对于hdmi,画面表现更细腻自然,但会有一层蒙蒙的感觉在上面,色彩也没hdmi那么鲜艳!我这个是 rgb转hdmi  720p  1080p的!玩ps2效果很好,玩ps1没有vga好,ps1还是要模拟信号输出好,hdmi数字信号 玩ps1颗粒感太重!

种子
5 点
模拟信号的图像显示方式是连续性的波形线,模拟信号转hdmi数字信号,是通过算法,将这波形线 转化成一个个数字点排列的波形,但不是连续性,理论上正确的转换,是完全无损的,但非连续性,所以没有模拟信号看上去自然,数字信号,有些静止画面看有点颗粒感,连续运动画面就不会!而数字信号转回模拟信号,只会增强,不会损画质,画质有损的话,只是输出方式和线材原因!

种子
5 点
ps3  ps4  hdmi数字信号,画面好是因为原本图像制作就是以数字信号制作出来的!老游戏机都是模拟信号的,最高输出是RGBS,次之色差,再就vga,色差输出 色彩更好,vga则是更细腻,但有层蒙蒙的感觉! 只所以 色差转vga,也是因为色差480i,有些闪屏!特别是一些字体,液晶大部分不支持rgbs,所以最高输出是色差!我这个是rgbs转hdmi,倍频成720p 1080p,不闪屏,比480i色差好,玩ps2很不错,玩街机,部分街机场景有点颗粒感,玩ps1太严重!新下单买了个15.6寸 10bit 绘图级屏,不过没vga,准备买个hdmi转色差 来试试

种子
5 点
rgbs转色差的,大部分是原始分辩率输出,大部分液晶只能支持到480i色差, 那些240p分辩率的色差不支持,一般是给支持色差的crt电视用,色差240p比色差480i好,480i闪屏

种子
22 点
楼主你好,确定fc和md可以用吗,能用的话清晰度如何

种子
5 点
一路风景 发表于 2017-2-19 20:17
楼主你好,确定fc和md可以用吗,能用的话清晰度如何

不清楚,fc  md  早就不见了,  试不到!  刚下单 买了  rgbs转色差,问清楚了,输出是480i的,也就是液晶能用,不知道怎么样,还没到手,另外,我前面说 色差480i闪屏的,只是部分液晶会,至少我家里的其中一台液晶不会