A9VG电玩部落论坛

楼主: opop4444

[参与征集] 战争机器4的画面应该称得上是当世最强了吧?

该用户已被禁言

种子
55 点
yueseed 发表于 2016-10-13 15:05
PC版的画面很舒服很干净,个人认为是现阶段画面最强

恩 感觉像是在玩一部M级的皮克斯动画电影
该用户已被禁言

种子
55 点
ffvsdq 发表于 2016-10-13 15:13
ps3上神海2和3的画面我感觉是要超过战争机器的,但美国末日就一般般了,因为可探索的场景变大了 ...

我个人很喜欢tlou的画面 可能是因为那种色调吧
该用户已被禁言

种子
55 点
查无此人 发表于 2016-10-13 13:09
一般吧 没有一代刚出时惊艳的感觉了..

一代画面确实猛。。。当年在包机房看到老板一个人在玩。。。大家一下子都把ps2手柄放下来了

种子
0 点
LC_GOAL 发表于 2016-10-13 13:00
在画面上 索尼的第一方游戏要被微软碾压了

我觉得你这人脑袋可能有点问题

主机独占游戏怎么会有PC版本,你用2000元的电脑去和ps4画面比较啊。你这人很奇怪,还用高配pc去和主机对比,三观不对,有点笨,脑袋可能有点问题

最强最快等于最普及?

种子
5 点
我觉得后面几章的画面和关卡表现,才对得起战争机器这块招牌,第一章差点雷死我了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

玛丽莲萌露

种子
5 点
赤瞳银髮 发表于 2016-10-13 21:15
我觉得你这人脑袋可能有点问题

主机独占游戏怎么会有PC版本,你用2000元的电脑去和ps4画面比较啊。你这 ...

看不懂?

“索索”引以为傲的第一方游戏姨父不给完全版玩 抱着30帧+阉割特效的独占慢慢自嗨

也就是说我是如果是“索索” 想要玩完全版的密境 战神 那还真的是有钱玩不到

而微软的游戏 玩家需要什么买什么即可

种子
291 点
4K分辨率,所有设置开最高+疯狂,画面确实很惊艳,要说是本世代最佳的话,如果4K+疯狂稳定60FPS的话,勉强也可以算了,第三章开头,夜空中的月光撒在摇晃的树叶和草上,我在那里傻站了很久看画面,上次让我这么感动的画面,还是第一次玩4K最高特效的GTA5的时候了。后面和老马一起的摩托车脱出战,但从画面方面说,也可以和神海4的兄弟俩摩托逃脱战相媲美。但是这游戏的细节和美工方面确实还是有所欠缺。感觉就是美式游戏的大大咧咧,欠缺雕琢的感觉。

最让人恶心的是微软那2B一样的UWP系统,没有全屏幕独占,不支持双卡实在是蛋疼,目前两块1080只能用一块,还每次要手动关闭SLI,开着SLI有BUG,帧数还没一块高。地平线3单1080目前除了城市里高楼中会偶发性掉帧到55左右,其他全程4K最高特效稳定60FPS,但是对G29糟糕的方向盘支持让我一度差点删游戏,又实在没勇气再买一套G920来做这个小白鼠。要不是1080SLI都买了水冷头装了水冷,估计我已经不止一次忍不住出掉1080换一块TITAN XP了。。。想到去年刚买TITAN X就出了980Ti,超下频980Ti还比TITAN X略强的悲剧,目前还只能强忍着冲动吧GOW4的特效关掉一部分在玩,一口气玩到第四章结束,到现在没动力再打开游戏,要么微软兑现当初支持SLI的承诺,要么英伟达快公布1080Ti,不然估计我又要做傻事了。。。

种子
291 点
LC_GOAL 发表于 2016-10-13 12:55
pc版的量子破碎后期室内战斗动态画面让人惊艳 特效炸裂

在雷打不动 每秒60张图片输出的加持下我认为这是 ...

量子破碎我已经无力吐槽了。。。画面后期确实还不错,但是那个优化实在是9流水准。。。1080竟然连2K最高都稳定不了60fps,4K锁30Fps玩到打完第一次时空兵我就放弃了。。。

种子
291 点
kopelan 发表于 2016-10-13 11:23
重制版的tlou跟ps3水平没多大区别, 就是帧数稳定,画面对比度高而已,当时趁打折78港币入ps4版,把ps3光 ...

感觉TLOU谈画面的话,就过场动画确实做得很不错。实际游戏画面,也就PS3顶级水准高清化而已,除了60FPS也没多大吸引人的地方,但是代入感确实无敌。

种子
291 点
senseye 发表于 2016-10-13 22:35
4K分辨率,所有设置开最高+疯狂,画面确实很惊艳,要说是本世代最佳的话,如果4K+疯狂稳定60FPS的话,勉强 ...

总而言之一句话,PC上玩游戏,目前还是只能STEAM,微软自己商城实在是让人不省心,各种问题。如果不是有CrossBuy现在叫XPA,估计我都没勇气跳UWP这个坑。。。