A9VG电玩部落论坛

楼主: MINIGUN

华硕计划2017年发售ROG新版电竞显示器PG258Q,刷新率提升到240hz。

该用户已被禁言

种子
0 点
ailiaoke 发表于 2016-10-15 14:13
你这都是心理作用,当年CS1.3的时代,帧数85以上就够用了,100以上根本感觉不到实际区别。因为已经超出人 ...

你自己去试试CSGO对帧数的敏感程度再来说话 就不光说我自己 你以为TWITCH上那么多CSGO玩家都是***?一百帧以上是起码起码的 事实***用了144HZ玩CSGO的话FPS起码要在144左右 不然快速拖鼠标时画面轻微撕裂什么的就够你喝一壶的

审判者

政委真美啊~

种子
23 点
帧数再高有IE3.0厉害吗?

种子
57 点
奇迹的杨99 发表于 2016-10-15 14:24
你自己去试试CSGO对帧数的敏感程度再来说话 就不光说我自己 你以为TWITCH上那么多CSGO玩家都是***?一百 ...

大家帧数高是因为CSGO引擎旧,要求低,随便一台机器都能100多帧,好点都能200而已。画面撕裂是垂直同步的问题,和帧数无关。

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
windsky 发表于 2016-10-14 13:45
你说延迟>100ms就算了,40ms内的打不赢不说自己技术差怪显示器延迟??

还有就算是特丽珑,色域那些早就是旧 ...

电竞嘛,一部分刷新率就是用来维护规则和权威性的。
该用户已被禁言

种子
10 点
MINIGUN 发表于 2016-10-15 00:14
特丽珑CRT相比于现在的专业图形显示器唯一有点优势的地方就是色彩还原,但也仅仅只是还原。

现实情况下 ...

不懂不要紧,乱说就不对了,首先谈谈你的亮度问题,LCD亮度高是好吗?低端显示器大多都是很高亮度,但是真正影响图像的是明暗对比,也就是对比度,大致上意思就是好的显示器亮度要低对比度要高,亮度只要有250坎德拉CD/M2就完全足够,单独调节亮度画面只会发白。
SONY特丽珑FW900是384左右带宽,足够支持1080P分辨率工作在140HZ的物理刷新率下(人眼的极限是100HZ)但是实际观察,140HZ的画面非常稳定,字体边缘柔和更养眼。
第三像素是什么 像素就是分辨率相乘得出的数字,你说几千万像素,不知道是几?电影母带胶片分辨率是8000乘以4000,是3200万像素,在一款24寸显示上,人眼根本无法分辨这么高像素的一整幅全幅画面,你说哪里拖慢工作效率了?哪项要求比液晶低?
这么告诉你吧,LCD先天就是最差的,只是可以做大,成本低,重量低,体积小,在显示方面,根本不值一提,跟CRT无法比拟,CRT缺陷就是做不大SONY公司是CRT技术最强的公司,当年直角平面只能做到42寸,相应一台32寸的顶级CRT的重量,一般的男性成年人已经无法搬动。
如果你打肿脸不承认,那就请微软必应搜索下相关知识
该用户已被禁言

种子
10 点
ailiaoke 发表于 2016-10-15 14:13
你这都是心理作用,当年CS1.3的时代,帧数85以上就够用了,100以上根本感觉不到实际区别。因为已经超出人 ...

理论上是100,实际我当年比较下来必须140以上才没有区别,100到140区间字体看起来有点区别

种子
10 点
冲仔 发表于 2016-10-14 13:28
144HZ都还没普及呢。。。。

也就CSGO能发挥作用。。。非竞技类FPS游戏 用起来并没有什么区别 ...

根本就没打算普及   只要高端电竞玩家和游戏发烧买的起就ok了

种子
10 点
dwb1980 发表于 2016-10-19 19:55
不懂不要紧,乱说就不对了,首先谈谈你的亮度问题,LCD亮度高是好吗?低端显示器大多都是很高亮度,但是 ...

26寸的CRT我就搬过   从1楼到6楼   差点把我累死

种子
57 点
dwb1980 发表于 2016-10-19 19:59
理论上是100,实际我当年比较下来必须140以上才没有区别,100到140区间字体看起来有点区别 ...

好吧,我没那写轮眼看不出来

种子
2 点
你坛小白对rog指指点点,不知道放到chh要被封多少个小黑屋呢