A9VG电玩部落论坛

PSVR与T3W,对比!

关闭 [复制链接]

种子
140 点
我手机拍照为了方便上传用手机一边码字一边拍照编辑,搞了整整将近3个小时!

好不容易大功告成的时候!点击发布!手机卡顿app闪退了!……

什么……都没了…………

…………

………………

简直啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊了!……

真心无力再来第二遍了!

上传几张细节对比图,大家自己看吧,哪天缓过来了再来搞详细的了……

总之一句话【PSVR如同KTV的投影,大而不细致,T3W堪比中小型电影院横排14座位的影厅,黄金位置看IMAX片源的电影,色彩细节堪比头显里的显示器!】

总结!

psvr比T3W震撼,比T3W舒服!比T3W玩法多!

T3W画面比PSVR细腻!色彩细节比PSVR还原度更高!字体显示比psvr清楚!

最后,吐槽啊啊啊啊啊啊啊!各种手机照片拍出来清楚的尺寸超过大小闲置发不上来!

小尺寸照片又很难看出区别!简直了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
231 点
还不错嘛 感觉能接受

种子
140 点
下载王 发表于 2016-10-14 19:57
还不错嘛 感觉能接受

具体细节差别,你们对比上面照片,底下的黄字,放大看!就是实际感官上的细节细腻程度的差异

求败者

PSN:koyasha

种子
892 点
我记着电脑的码的字会定时保存的
没发送的话下次还能恢复
辛苦了 我真没喜闻乐见
该用户已被禁言

种子
275 点
意料之中,还有一点,t3是oled屏,色彩和黑位也完胜,总之比画质?VR就不用比了!

种子
20 点
楼主,发帖辛苦了

好心提醒你,一大波喷子正向你用来,尽管你处于热心做了个人评测,但是喷子们会各种以最坏的心思揣测你,各种挑剔你为何不用专业仪器评测,拿不是同一价位的东西比个卵……哎,人言可畏

保重!

种子
231 点
SamFisher_Ghost 发表于 2016-10-14 20:00
具体细节差别,你们对比上面照片,底下的黄字,放大看!就是实际感官上的细节细腻程度的差异 ...

难怪大家吐槽字看不清 确实有点 好在图大 看看画面够了

种子
140 点
ziqian1983 发表于 2016-10-14 20:05
楼主,发帖辛苦了

好心提醒你,一大波喷子正向你用来,尽管你处于热心做了个人评测,但是喷子们会各种以最 ...

多谢!不过本人表示不怕……

因为买过VR的都知道,实际感官上……就细节感觉而言……

我眼中的PSVR画质是……如下图……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
426 点
ziqian1983 发表于 2016-10-14 20:05
楼主,发帖辛苦了

好心提醒你,一大波喷子正向你用来,尽管你处于热心做了个人评测,但是喷子们会各种以最 ...

“会各种以最坏的心思揣测”
你仿佛也跳进了这个你所唾弃的圈子
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

鹅呜魔怔哥

种子
152 点
哈哈,硬核老司机翻云覆雨搞了3小时,在最后一刹那居然。。。。。。 也不知道是真是假

不过就现在这帖子的内容就已经很不错了,还是要先谢谢老司机。对比图看了一下,确实比T3要糊一点,不过感觉能接受。T3那玩意用来玩游戏,我现在戴二十分钟我就觉得不要不要了。T1的佩戴感觉更难受些,T1当年最高纪录是开着3D模式玩COD 7,一口气打了5个多小时。。。摘下T1的时候感觉天崩地裂的节奏

T3的缺点还不止佩戴不适这一点,调教麻烦也是另一个败笔。用过T3的都知道,你的双眼必须要在调教画面里的那个三点一线保持一个规定的范围内,偏一点点都不行。偏得太多的话那你整个画面里到处都是糊的,比PSVR要糊得多了。所以综合来说,玩游戏还是PSVR吧。
近期发现闲鱼T3简直是如潮水一般的出现,我的T3已经在上面摆了好几天了,无人问津。。。。。。并不是我的成色不好或者传家宝般的价格,是因为这几天出闲鱼的实在太多了。哎,都怪自己懒,我的T3早早就吃灰了,早点放闲鱼就好了。