A9VG电玩部落论坛

极魔界村评测

种子
25 点
游戏封面:
游戏名称:极魔界村
外文名称:极魔界村
游戏语言:日文
游戏厂商:CAPCOM
游戏类型:ACT
发售日期:2006年8月3日
游戏人数:1人

=====================  我是无敌分割线============================

CAPCOM这次为我们带来了硬派的动作游戏“极限魔界村”,游戏继续采用横板滚轴动作类进行游戏,此游戏以其华丽的画面与其变态的难度著称,但是游戏的好玩程度是不能被抹杀的,下面我就带领大家对进入“魔界村”

=======================友情客串===============================
本人下载的是ISO,希望大家对UMD读盘状况进行下说明,我会在评测中补上。ISO一直有着UMD所不能比拟的优势,就是读取速度很快,这次也不例外,游戏基本没有读取的时候,要说读取时间也就是在过关后的时候,但是也就几秒,所以ISO的读取效果只能用完美形容了~~~嘎嘎~~~

=====================下边切入正题啦============================

NO.1~~~游戏画面:色彩不能算是鲜艳,但是场景的美丽是大家有目共睹的,绿色的森林,火热的岩浆地带,华丽的魔法效果,在黑暗的魔界村里都能给人种神秘的感觉,魔法效果华丽,但是PSP的通病有在这得到了延续,那就是残像,虽说在我们玩的时候只注意主角,但是在打怪的时候也会发生画面变花的感觉,所以此游戏不适合长时间进行

NO.2~~~系统:CAPCOM意料到了魔界村的难度,所以为玩家细心的设定了3种模式,简单来说就是我们长见的,简单模式,普通模式和困难模式,下面我来介绍下3种模式的区别
新手模式:主角共8条命,死后可以在原地继续,直到命费光,盔甲有耐久值,地形变化变少
原创模式:主角共5条命,死后可以在原地继续,直到命费光,盔甲有耐久值,地形较新手模式有所增强,可是说是标准难度
大型电玩模式:可是说是难上加难了,主角共5条命,盔甲无耐久值,等于就是怪碰你一下,你就没盔甲了,再碰下就直接升仙啦!死后不可原地继续,只能从本关从头开始,这个模式刚开始就可以选,对自己有信心的玩家来试试吧,包你爽歪歪~~~哇哈哈!!!!

NO.3~~~游戏性:游戏道具丰富,有圣火,枪,小刀,总之什么好用就随你用~~~游戏中的快捷键有两个分别是R和L,分别可以进入菜单的盾和魔力装备栏。游戏中摁START可以进入菜单栏,分为状态,盾,魔力,道具,钥匙,这样更增加了战略性,装备什么魔法能给敌人重创,使用什么防具能加大自我保护能力全凭大家的爱好(当时我联想到了月下)

主角会变成鸡,蚂蚱,蝴蝶,不要以为只是单单的变身,它们都有自身的特点,例如,变成蚂蚱主角的跳跃力变得惊人,变成蝴蝶可以飞行,至于其他嘛,不能多说了,等待大家伙去自己挖掘吧~~~总要有点神秘的

NO.4~~~音乐:音乐气势恢弘,与游戏衬托得恰到好处,冒险的故事就应该陪上这样的音乐,当你冒险在这样的魔界的时候有着这样的音乐更可以坚定你继续游戏下去的决心

=====================再分次===================================

总评:说必入手肯定是不现实的,这个游戏毕竟面对的局域人群,我在这只能说的对自己操作有信心的玩家就入手吧,本作的难度和系统丰富之程度绝对不会让你失望的~~~捏哈哈~~~(旁人:老笑,你疯了吧= =)
=====================最后一次啦================================

以下是游戏画面:

界面中的UMD画面:

游戏开始的画面:

我们的英雄,胡子老头…….:

游戏中:

游戏的菜单:

游戏画面(由于本人条件有限所以用些别的网站上的图片,图片来源:太平洋游戏网)

蝴蝶也疯狂~~~(嘎嘎):

小鸡奔跑图:

华丽的魔法:

我跑..........:

搞定收工啦~~~ .

审判者

will you be there...?

种子
0 点
这照相技术不敢恭维阿?
难度如何?

审判者

forever~king of pop~

种子
5 点
写的不错~顶个!

就是照片··········开了动态模糊么???

退伍者

☆◎King of the Pop◎☆

种子
876 点
夜晚不好聚焦~~~~~明天白天再补过就OK了~~~~~~~

骑士

.绿豆蝇.嗡嗡..

种子
313 点
好象不错...凑字凑字

种子
25 点
下面是引用霖雨のspawn于2006-08-01 23:00发表的:
这照相技术不敢恭维阿?
难度如何?
难度。后边写了。。。。动作苦手不推荐...... ,抱着N次重来的决心吧

征服者

永濑丽子Fans

种子
178 点
画面好养眼哦~!

Ctrl+Enter 直接提交

骑士

.绿豆蝇.嗡嗡..

种子
313 点
怎么觉得那张不象蝴蝶倒是很象猫头鹰捏。。LZ辛苦了

种子
25 点
下面是引用rainthesol于2006-08-01 23:12发表的:
怎么觉得那张不象蝴蝶倒是很象猫头鹰捏。。LZ辛苦了
动作夸张,游戏EG~~~嘎嘎

种子
25 点
明天上午试着再照几张,晚上是不好取景,再家本来我就没有这方面天赋