A9VG电玩部落论坛

楼主: 璧无瑕

[业界] 英国本周销量:战争机器4不足10万 用户评分稳定于6.6? 古墓丽影销量究竟多少?

种子
15 点
psfour 发表于 2016-10-19 16:24
是不是多说几次就算强迫了?那你不是强迫别人买乌龟机器4,强迫别人不要买神海4?你天天发PC游戏显卡那种 ...

多说几次  还次次指着你说,你讲的都是废话  你讲废话干啥  这个仅仅是推荐的语气?
我强迫过别人买x不买x? 给个链接看看?
我有发过一个pc显卡的帖子?  哈哈  我自己咋不知道妮?给个链接看看  哈哈啊哈哈哈

种子
15 点
wxl_s*** 发表于 2016-10-19 16:19
没有“废话”、“引战”,论坛怎么火起来?让我们一起为阿九添砖加瓦 ...

人家现在已经从“废话”升级了。 因为我自己不买神海4  买了gears 4
所以“天天发PC游戏显卡那种消息”
该用户已被禁言

种子
5 点
fee0423 发表于 2016-10-19 16:32
多说几次  还次次指着你说,你讲的都是废话  你讲废话干啥  这个仅仅是推荐的语气?
我有发过一个pc显卡 ...

原来人家说点客观存在的事实就是逼吗?

种子
15 点
psfour 发表于 2016-10-19 16:42
原来人家说点客观存在的事实就是逼吗?

客观存在的事实就是93分游戏必须买吗?  如果单说神4得了93分  我也没有提出过任何异议啊
更没有天天发显卡 逼人买啊
该用户已被禁言

种子
5 点
fee0423 发表于 2016-10-19 16:48
客观存在的事实就是93分游戏必须买吗?  如果单说神4得了93分  我也没有提出过任何异议啊 ...

说必须买有什么问题?必须买是强烈推荐,而不是强迫你买的意思。媒体对有些高分游戏经常说"must buy"这个词,难道说明媒体强迫玩家买?你这种人小学语文能考及格吗?

种子
15 点
psfour 发表于 2016-10-19 16:50
说必须买有什么问题?必须买是强烈推荐,而不是强迫你买的意思。媒体对有些高分游戏经常说"must buy"这个 ...

问题就是我说了不买的原因  很充分 他和你都能用自己的亲身的体会来理解。  结果被你说成“废话”
媒体说‘must’ 也不会一直回复我啊   就像广告牌子  我不感兴趣扭头不看就是,但是举着这个广告牌子就要跑到你面前糊脸,这个你就得回应了吧 你小学读过的话  别人对我的回复能看懂伐?
该用户已被禁言

种子
5 点
fee0423 发表于 2016-10-19 16:57
问题就是我说了不买的原因  很充分 他和你都能用自己的亲身的体会来理解。  结果被你说成“废话 ...

你不感兴趣可以不看人家的回帖,不回复人家。人家又不是跑到家里叫你买,你完全能躲的过去的叫做逼吗?如果这也叫强迫,那微软铺天盖地的天天吹天蝎如何如何牛是不是叫做强迫?强迫我天天听天蝎这种垃圾的消息我都受够了,我也没说什么吧。

种子
15 点
psfour 发表于 2016-10-19 17:02
你不感兴趣可以不看人家的回帖,不回复人家。人家又不是跑到家里叫你买,你完全能躲的过去的叫做逼吗?如 ...

你到底有没有看啊  他回复我  我为啥不能回复他啊? 我不感兴趣  并且也回复他 不感兴趣的原因。 这个在你眼力就叫废话? 我又没欠钱 躲什么啊  微软天天在a9上回复你的发言 说天蝎牛逼的话你受的了? 你受的了不等于人人都受得了啊  
该用户已被禁言

种子
5 点
fee0423 发表于 2016-10-19 17:06
你到底有没有看啊  他回复我  我为啥不能回复他啊? 我不感兴趣  并且也回复他 不感兴趣的原因。 这个在 ...

人家只是回复你,又不是搞传销的天天打你电话或者***家的门让你买东西,你不躲也可以无视啊,这也叫逼?别人回复你几下你就受不了了,那你怎么活到现在的?如果你认为他已经是逼你了,那为什么还要说不回复就是不礼貌,对一个逼你的人你还跟他讲礼貌?

种子
15 点
psfour 发表于 2016-10-19 17:13
人家只是回复你,又不是搞传销的天天打你电话或者***家的门让你买东西,你不躲也可以无视啊,这也叫逼? ...

人家只是翻来覆去的回复我,我也只是回复他啊。 你一定要说我说的是废话 所以我才告诉你如果你觉得这个是废话那就是因为他翻来覆去的回复啊。 别人回复我几句  我受不了?  我再受不了也没有给人家带上“天天发显卡消息”,“逼别人买显卡”的帽子啊