A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 袖笼丶竹风

什么方向盘价格适中又好用?

种子
16 点
ichigocheng 发表于 2016-10-20 11:57
t300默认可不带手档,踏板也垃圾基本必换
全部加一起才是完整的t300,价格要贵一个档次 ...

那个叫gte了,盘体也是换掉的,t300就一个t300,还完整。。。。G29也不带手挡,不过t3pa踏板也很平平,gte唯一有优势的还是皮带传动,只不过坏的几率太高

种子
52 点
mymmoon 发表于 2016-10-20 12:07
那个叫gte了,盘体也是换掉的,t300就一个t300,还完整。。。。G29也不带手挡,不过t3pa踏板也很平平,gt ...

如果想你说的就买个t300,还不如直接G29了,京东经常搞活动,基本2300就能有一套了。

种子
16 点
haha01 发表于 2016-10-20 12:12
如果想你说的就买个t300,还不如直接G29了,京东经常搞活动,基本2300就能有一套了。 ...

我的意思就是要不就G29,要不就GTE,T300夹中间毫无优势

T300 ¥2699的价格,买回来是一个没有离合且脚感极差的塑料踏板,也没有配备H档,唯一的好处是皮带传动,但是这个坏的几率实在是比罗技高太多了

我现在G27主玩PC,G29玩PS4,T300的价格我情愿再买一个G920玩XBOX也比他性价比高啊,虽然现在X1已死,PC上1070+G27的组合玩win10 废渣体验直接秒飞

种子
167 点
g29吧,G27不支持PS4要不就买G27了。

种子
5 点
mymmoon 发表于 2016-10-20 12:18
我的意思就是要不就G29,要不就GTE,T300夹中间毫无优势

T300 ¥2699的价格,买回来是一个没有离合且脚 ...

对啊,所以我说预算少g29,预算多t300(你说的gte)