A9VG电玩部落论坛

楼主: 嘻哈人

[心情分享] 这一游戏首发没上PC 有些主机玩家的嘴脸就暴露出来了

关闭 [复制链接]

终结者

老油条

种子
574 点
叛逆的美琴 发表于 2016-10-20 14:46
真心觉得你被骂是该的。

都老大不小的人了,还不至于被骂了就回去哭哭啼啼地找“妈妈”说自己被人骂了
所以如果你想告诉我挨骂没什么好委屈的,我活该,那么你放心,我没委屈过,我也不认为我在回复中透露过我很委屈

如果,你想说的是,作为一个第三方裁判,你觉得我活该被骂,而且你仅仅就想告诉我我活该被骂。那也没什么。有时候大家都容易有***的心态,喜欢提点下晚辈,至于晚辈听不听那是自己的造化。这我也能理解。但***和***,是有区别的,这就是为什么有些***水平不知道比别的***水平高到哪里去的原因。这区别就在于,那些***会揣摩晚辈的心理,不会在提点晚辈的时候就说一句话,***知道这样晚辈会听不进去,“不高兴”。我说了这么多,你应该能体会出这两种***的区别所在。

终结者

老油条

种子
574 点
farcry77 发表于 2016-10-20 15:17
你这配置也敢来A9,没有6950x和泰坦xp,A9啥时候能这么随便就能进来了 ...

980ti其实还好,3930k我艹到4.5G,都觉得有点不够用
玩魂3的时候我体会到cpu瓶颈了
一些名场景超不超频就是有帧数上的明显区别

征服者

您太有财了~

种子
1057 点
亚里斯猫德 发表于 2016-10-20 15:39
980ti其实还好,3930k我艹到4.5G,都觉得有点不够用
玩魂3的时候我体会到cpu瓶颈了
一些名场景超不超频就 ...

看了b站极客湾的视频,i3+1060就够玩所有游戏了

终结者

老油条

种子
574 点
farcry77 发表于 2016-10-20 15:42
看了b站极客湾的视频,i3+1060就够玩所有游戏了

i3主频可以
很多游戏吃主频不吃多核,基本没多核优化
我试过在双路e5-2670上玩过魂3,卡还是980ti,结果帧数惨不忍睹,只有30-40

征服者

您太有财了~

种子
1057 点
亚里斯猫德 发表于 2016-10-20 15:44
i3主频可以
很多游戏吃主频不吃多核,基本没多核优化
我试过在双路e5-2670上玩过魂3,卡还是980ti,结果 ...

E3E5神教玩游戏还是不行,甚至要屏蔽核心,除非高频,但是价格就
确实很多游戏只吃主频不吃多核,赛扬超到4.5有些游戏能秒i5
该用户已被禁言

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2016-10-20 15:37
都老大不小的人了,还不至于被骂了就回去哭哭啼啼地找“妈妈”说自己被人骂了
所以如果你想告诉我挨骂没 ...

一句话能说明白的事情非要婆婆妈妈写一堆,还可笑的觉得自己很有逻辑很有深度,这可能真的是智商的年龄的差距吧。

种子
0 点
一句话,关你屁事

数字 你妹。。。。。。

终结者

老油条

种子
574 点
rave 发表于 2016-10-20 16:16
一句话能说明白的事情非要婆婆妈妈写一堆,还可笑的觉得自己很有逻辑很有深度,这可能真的是智商的年龄的 ...

所以现在的人越来越缺乏这样一种能力,也就是如何以令人信服的方式将一句话用一段话充分阐释
如果在你看来,我的东西是一种婆***话,那么这正说明我在这一能力上的匮乏,也反过来印证了我这句话的正确
让资本的算计逻辑过于入侵生活,就是这样的结果。论坛扯个淡,找个乐子,也要跟我说用最少的字来讲最大的道理
我只能用一个字来评论:逗
够言简意赅了吧

种子
17 点
一代没出PC,是这款游戏的不幸,是喜欢这款游戏的人的损失。。。。。。。。。这游戏应该出一款HD冷饭,1080P,60帧挺好。

对于画面党反到没什么损失。

现在PC防盗 版机制已经不错了。这个不是理由,主要原因还是懒吧。GTA5光移植PC就花了不少时间了,延期了两次。

种子
5 点
克莉斯 发表于 2016-10-20 14:11
又反对出PC又反对出X1,最终下来结论不就是全是P4独占就好了。写那么多。 ...

好吧,我承认了