A9VG电玩部落论坛

楼主: goku

[原创] 20.05.2004. 国际网球公开赛2. Namco

种子
0 点
玩了几天,感觉还不错
该用户已被禁言

种子
0 点
近日看比赛太郁闷(偶家JC啊……)
……又拿起这个网球游戏来玩……实在不错……

在HARD难度(偶是第一次挑这个难度)中挑了擅长红土的FERRERO,VS典型的发球上网选手HENMAN,场地选澳网……(底线VS发上……啊)

一开始连输两个6:0,后来渐渐习惯了,可以赢个几局或一两盘,后来头脑发热,选了 6 GAMES 5 SETS,从凌晨3点打到早上6点多,让我3:2赢了,手都几乎不会动了……之后选罗兰加洛斯,对SAFIN,却是直落2盘失败……原因是很不习惯对手的发球甚至球速,很多球在硬地应该打死了红土上却硬是被救起了……

说起来,觉得这个游戏的真实性确实是很强,特别是选HARD难度时……会出现很多与真实赛场差不多的情景,出界、下网、沾网幸运球、ACE、挑小球、挑高球、截击、穿越(唯一遗憾的是只有我会DOUBLE FAUST,电脑一发成功率都是100%|||,赛后统计基本都是我的WINNERS和UNFORCE ERRORS要比电脑多几倍)……而且绝对不能被动地回球,要有清晰的进攻思路,否则基本上赢不了电脑,所以当精神一松懈时绝对会愣愣的就送掉一局(因此我常常会打到几个DUECE)……这点与真实的比赛也非常相似……而且对手和场地的不同特色也很有体现,当我在硬地习惯了HENMAN的发球和回球后,在红土对SAFIN真是觉得无从下手,虽然偶选的FERRERO啊~~(JC……偶对不起你)

由于偶的盘实在烂得可以……职业赛场模式一直不能LOAD出来……一般对战时一遇RODDICK和美网赛场也是立刻就给我死机……唉……

圣骑士

斑马军团----斑马王子皮耶罗

种子
0 点
很喜欢玩这款游戏,不过怎么才能打出隐藏人物啊?

种子
0 点
这个游戏难度是很低。底线打法太强了。我第一年就是No.1了

种子
0 点
好游戏 我们这d版卖到脱销

种子
0 点
SEGA的VR Tennis怎么还不出新作呢,希望别再做成动作游戏了…………
XB上的Top Spin真的也不错,网球游戏确实不多
该用户已被禁言

种子
0 点
很喜欢玩这款游戏,不过怎么才能打出隐藏人物啊?
因为继续郁闷,换了张日版,前不久刚用ferrero通关了easy到hard的arcade模式,arcade模式normal通后可选用一铁拳人物(偶忘了名字了),hard通后可选用凌晓雨……
XB上的Top Spin真的也不错,网球游戏确实不多
top spin出了pc版的demo了,不觉发觉配置真高啊……
我AMD2500+,512m,r9600pro玩起来画面都会延缓,而制作公司的官网居然找不到这游戏……

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
top spin出了pc版的demo了
where can download?

战士

海底钻探机

种子
0 点
我还是喜欢vr~vr打熟了,打起来感觉自己根本就没有控制手柄,而是用身体和精神的反应在打球,感觉好象自己真的在运动一样~
这个,一看见扣球哪个圈我就郁闷了........判定做的也太较真了吧~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用dokoham于2004-10-18 12:59 PM发表的 :
top spin出了pc版的demo了
where can download?

ftp://download.9you.com/demo/topspindemo.zip