A9VG电玩部落论坛

大家介绍一些想银河战士这样比较耐玩的游戏吧

种子
0 点
就是达好几遍,没变都有新的体会,新的感觉~~~

怎么说呢,就是让人感觉不是在简单重复相同的东西,我觉得生化4就是一个很耐玩的例子,n周目后还是不觉得厌烦~~

.
该用户已被禁言

种子
0 点
动物之森,有人号称可以玩500年,而且决不重复,因为里面是真实时间系统的

至于动物之森要玩些什么,可以参考现在NDS上销量超过250W的禽兽森林………………

种子
0 点
寒一个, 哦对了,最近打算买银河2,但是欧版的银河2是只支持pal 60hz的,我的电视是pal 50hz,但是支持60hz的ntsc模式,打了很多ntsc的ps2游戏都没有问题~~

大家说我这样能够正常运行这个游戏么?
该用户已被禁言

种子
0 点
应该没有问题
凑字
rev

种子
0 点
听说NGC上可以玩mario64的???

如果能玩楼主去试试,一周目熟习操作,二周目得到120个星,三周目后开始超越........N周目16分钟内通关

骑士

史上最强大叔(;´Д`)A

种子
5 点
时之笛(里),打到吐血的游戏.......T_~

退伍者

☆◎King of the Pop◎☆

种子
863 点
《水上摩托 蓝色风暴》~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
很多N的游戏都是追求挑战极限通关和完美收集才有耐玩性的,如果不喜欢这方面的内容,可选择的就不是很多了

我的时之笛一年半完美通关,假面到现在还没通关。银河战士玩了5遍还没完美,我的时间已经花费的太多了,不过玩这些物有所值的游戏确实值得

种子
0 点
下面是引用Stormxx于2006-04-26 22:18发表的:
很多N的游戏都是追求挑战极限通关和完美收集才有耐玩性的,如果不喜欢这方面的内容,可选择的就不是很多了

我的时之笛一年半完美通关,假面到现在还没通关。银河战士玩了5遍还没完美,我的时间已经花费的太多了,不过玩这些物有所值的游戏确实值得

我有风之杖,阳光马丽和路易鬼屋我也有,生化0,1也有~~

目前还打算入个1-3个游戏左右~~

反正银河2是定下要买了,大家再积极推荐个2个比较“费时间”的游戏吧,我就喜欢极限通关和完美收集这样的~~

记得当初打最重幻想10,第一遍150个小时,第二遍80+小时,很爽说~~

PS: 什么是《里时之迪》??是N64上的?可以用模拟器玩得吧??

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一喝咖啡就会困星人

种子
0 点
下面是引用海风的颜色于2006-04-27 08:00发表的:

我有风之杖,阳光马丽和路易鬼屋我也有,生化0,1也有~~

目前还打算入个1-3个游戏左右~~
.......

里时之笛最早是N64DD的游戏(未发售),后来改作WW的特典,一张GC光盘包含了时之笛和其Master Quest(里)版,区别是里版把原版的迷宫都给修改了,结构完全变化,更有难度,其他一样。好像也能单独买到。当然也可以下载ROM在PC的N64模拟器上玩(本来特典里就是ROM+GC用的N64模拟器)