A9VG电玩部落论坛

楼主: sobe

[业界] 一句话新闻 nv官方表态为nintendo switch提供显示技术

该用户已被禁言

种子
5 点
何必从技术层面去推测性能?从市场层面想想就好了啊。老任的机器,定价敢超过299就是死,且老任的硬件必须盈利,那么,在明年3月,299还要盈利,那大概会是怎样的性能,不就一目了然了吗。
该用户已被禁言

种子
5 点
哦哇 任天堂在某些人眼里所有游戏都是垃圾,你咋不上天呢

弑神者

潛水者

种子
358 点
应该没有XB1和PS4机能强大吧。

种子
15 点
xuchan023 发表于 2016-10-21 03:26
问题是任天堂那些第一方在我眼里全是垃圾,虽然有人很喜欢,但确实是非常不同类型的游戏!是游戏不是硬件 ...

别无脑黑了,任地狱第一方吊打索尼微软,而且你倒是把所谓的游戏区分群体说清楚啊,这次ns属于主机,而且拜托你去看看这次ns第三方厂商https://bbs.a9vg.com/forum.phpwenzhang=viewthread&tid=5138409

种子
63 点
黑木炭 发表于 2016-10-20 17:29
别无脑黑了,任地狱第一方吊打索尼微软,而且你倒是把所谓的游戏区分群体说清楚啊,这次ns属于主机,而且 ...

我说了在我眼里是垃圾,我就是不喜欢!我没说在其他人眼里是垃圾……第三方……你可以去看看以前任天堂发布主机时他们在不在名单上……

种子
15 点
xuchan023 发表于 2016-10-21 08:04
我说了在我眼里是垃圾,我就是不喜欢!我没说在其他人眼里是垃圾……第三方……你可以去看看以前任天堂发 ...

既然是个人感觉就别摆上来,说得好像能作为你充分有力的论据一样。就数量和质量而言,ns的合作厂商可以远甩之前的主机不包括fc和sfc

种子
542 点
xuchan023 发表于 2016-10-21 03:26
问题是任天堂那些第一方在我眼里全是垃圾,虽然有人很喜欢,但确实是非常不同类型的游戏!是游戏不是硬件 ...

勇者斗恶龙11 舞力全开2017 确定登陆

种子
41 点
Nx 这个能影响pro难吧 光看那手柄....操作 手指按法....恩...客倌们认为呢

种子
10 点
kaguratt 发表于 2016-10-21 07:17
何必从技术层面去推测性能?从市场层面想想就好了啊。老任的机器,定价敢超过299就是死,且老任的硬件必须 ...

盈利得看盈利多少 而且游戏主机本身的成本费用很低 营销和开发费用才是大头 控制得好的话 299美元 280美元的硬件成本也能盈利 控制不好的话 299美元的机器150美元的硬件成本也能亏损

再说老任的机器为什么就不能超299?索尼的就行?

种子
10 点
linalex 发表于 2016-10-21 08:23
Nx 这个能影响pro难吧 光看那手柄....操作 手指按法....恩...客倌们认为呢

老任的手柄一直都是造型奇葩但用起来爽 对老任的手感从来不用质疑

n64 ngc wii wiiu 哪一代主机的控制器不是看起来超奇葩
虽然每个人各有所好 不能说老任世代最强 但是论手感 也不至于说是最差
特别是n64和ngc的手柄那手感世代经典
wii mp也是三家体感里最好的
就算wii u gamepad被各种吐槽 沉啊 造型奇葩啊 键位问题啊 但是大家口袋铁拳还是玩的很爽