A9VG电玩部落论坛

楼主: t65k2

[业界] 西川善司3DGE:次世代机「Nintendo Switch」性能推测...........

征服者

一个屌丝

种子
37 点
拖鞋君 发表于 2016-10-22 10:22
呵呵  然而三家,NS工业设计最赞!微软的XB1S也非常拔群,最糟糕的是PS4 Pro 简直丑出新境界了。这是业界 ...

看来你都拿到ns了,厉害

征服者

一个屌丝

种子
37 点
奇迹的杨99 发表于 2016-10-22 10:28
没记错的话这话是老任高层自己说的吧 不记得是不是山内本人了 其实你看看新3ds的做工就知道了 根本没有花 ...

按键寿命么……我两台3ds出问题的都是按键
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

伏魔棍小豆丁

种子
5 点
cloud117 发表于 2016-10-22 09:17
底座这么厚这么大,应该有加强性能的芯片吧

你想多了,正宗的电视插头转换器,而且底座要比你想象的轻薄的多,也就跟wii一样,好吧,比wii还小,加上当中的主机
该用户已被禁言

种子
0 点
任黑123 发表于 2016-10-22 09:19
个人也说几点。
1,到底有没有摄像头,很重要,通讯app需要自拍什么的。
2,续航按照老黄给的T1小米平板, ...

据说Wiiu的软件深得老任第一方支持及大量塞钱买独占,但为什么还是一败涂地?

种子
0 点
西兹少爷 发表于 2016-10-22 12:31
反正我记得以前还有人说过psv摇杆手感比3ds滑竿好的。。你认为怎么样?

我也觉得psv比3ds的好多,我有3部 psv 1000,2000x 2, 3ds,n3ds,n3dsll,绝对有资格说这话!

种子
298 点
3DS用的是改进的滑杆,不是摇杆……

种子
7 点
不锁区就买买买

种子
8 点

720P的掌机真的不错啦!!
马里奥,塞尔达,口袋,日本还有MH和L5的力顶,高清化的掌机神作终于还是要来了...
其实WiiU我在家也是当掌机,还是蛮惬意的,现在这么多世代都过来了,老任不玩机能或许也是明智的选择?!毕竟自家受众虽然广泛,但不如索系那么发烧友,也拼不过巨硬砸钱来搅局啊,本来巨硬本世代要强行引导玩家上WIN10是为了推行Play anywhere的概念,怕是也没想到老任来了一出"神盾"附体吧,不过欧美对掌机不感兴趣,又喜欢追捧机能,老任的市场还是挺有限,就看老任这次靠可拆卸手柄玩实体"分享"能有多少转化率了,好在老任IP营销逆天,手游总能掀起风潮,饿不死就是了,现阶段我也就关注下有啥正统游戏可玩,别的也已经无力吐槽,累觉不爱啊,不锁区了就好!!
话说,本来当初卖了PS4是等PS4.5+VR,去基友家试了VR,瞬间觉得好在自己没有冲动消费啊,沉浸式体验确实挺惊艳,不过影院模式真心是一泡污,对我来讲还是算了,安心入台PRO乖乖等战神吧,VR还是等以后完善的更多了再去考虑吧,现阶段不失为一个尝鲜的玩意儿...

种子
660 点
其实大部分对性能保守推测都是因为电池的缘故,不过难道大部分人都忘记那个基座是干嘛的了么,我觉得这个东西不是直接变成掌机然后可以插电视而是弄了个基座再接电视肯定是有很大的作用的,就如这个名字一样,家用机跟掌机切换,肯定不是说接个电视就完了,然后联系到那个内置风扇,所以我觉得ns应该是在掌机状态被动散热可能,不开风扇,插电了在没有续航问题的状态下全开,然后风扇开启散热,甚至可能这个多个内核,掌机的时候只有一个在工作,插上电可能全部开都有可能,不过在基座上扩展显卡我觉得可能性不大,毕竟热拔插怎么也不可能切换这么快
该用户已被禁言

种子
5 点
奇迹的杨99 发表于 2016-10-22 09:56
舅舅党称屏幕相当优秀 而且别忘了这是家用机的价格 并不是掌机的档次

不是已经确定暴死了吗