A9VG电玩部落论坛

楼主: 飞过山

[业界] 匿名业内人士爆料 任天堂switch电池只能用3小时

该用户已被禁言

种子
0 点
shit001 发表于 2016-10-23 12:20
還有一點,為什麼你們會把續航三小時渲染得這麼罪大惡極,實際上3DS跟PSV的續航也不比這個長多少。 ...

呵呵  不趁着NS没发售黑一波,以后还有机会吗?懂

事实上3DS或PSV开启最大亮度和声音后,连续不中断的玩也就3小时左右,各位可以试试。手机或平板如果玩大型3D游戏,连续不中断甚至3小时都不到。

注意,我说的是连续不中断,过程中不能黑屏待机,也不能切换,你们自己试试也就3小时左右,手机的话不能是连连看或者小游戏,必须是极品飞车或者GL的大型3D手游,看看 3小时后还能剩多少电量
该用户已被禁言

种子
0 点
bx0261 发表于 2016-10-23 12:31
3小时还是720p…那我还是观望吧

呵呵 别吹牛B了,也不看看NS跑的是什么游戏,一款塞尔达荒之息就足以让现在所有的手机和平板爆炸,更别说玩了,现有的不论是掌机或者手机还是平板 基本都是被动散热,采用主动散热带风扇的NS在功率上就不是它们能比的,还是那句话,NS玩连连看或俄罗斯方块连续不中断可以跑10小时,你觉得有意思吗?呵呵

种子
285 点
328928249 发表于 2016-10-22 11:45
如果明年那个3月的怪物猎人新作真是跨平台而且有nx版的话限定机有点悬。。 ...

你确定明年3月有mh?哪里的消息?

种子
0 点
流動裝備最大瓶頸還是續航力

种子
11 点
这么说真有风扇了?...
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

通关党,一周目才是初恋~不强求,拿白金是缘分,拿不到是命..

种子
5 点
我觉得风扇运作起来的大型游戏顶多两小时

种子
5 点
爱迪诗 发表于 2016-10-22 11:23
3个小时?其实谁会拿着掌机三个小时一直玩个不停

我,如果有趣的游戏而且又有时间,我会玩不停
该用户已被禁言

种子
0 点
mono9 发表于 2016-10-23 12:53
流動裝備最大瓶頸還是續航力

对的,这贴许多人典型的双标,仿佛NS是原罪一样,然后自己的手机黑屏待机,告诉你续航一天。或者人家玩连连看 刷刷微信,告诉你待机能玩大半天,或者开启省电模式,声音调小  玩玩停停,过程中在切换到系统界面 待机一会,告诉你能玩5~6小时,就是没人告诉你,他们手机或掌机连续玩3小时还能剩下多少电量 呵呵
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

通关党,一周目才是初恋~不强求,拿白金是缘分,拿不到是命..

种子
5 点
swich的定位是万一你老婆要看电视你就能拿起来继续撸啊,那么大块东西你还带出门么

种子
533 点
拖鞋君 发表于 2016-10-23 12:39
呵呵 别吹牛B了,也不看看NS跑的是什么游戏,一款塞尔达荒之息就足以让现在所有的手机和平板爆炸,更别说 ...

我玩游戏少 但我也分得清NS是主机好吗 塞尔达也是WIIU的游戏跨到NS的主机游戏。你老和掌机 平板游戏比?你还给NS涨脸了?至于电池续航 截图里说了平庸 大家猜测3小时 你是拿到机子了还是怎么的就5~6小时了?你怎么不说 我没事带出门 不打游戏 光导航能一整天呢。
不黑续航 那我来黑黑手柄 你买点不就是带出门吗, 就那2个能拆卸的小手柄那么小 捏着能舒服?十字键我也不说了
初代机子有缺陷不让说?不有些缺陷人家怎么出后续机子。
微博首页看到3分钟视频 一个塞尔达就已经17年最佳游戏了 就NS赢了。。。这不是招黑是什么?