A9VG电玩部落论坛

楼主: 飞过山

[业界] 匿名业内人士爆料 任天堂switch电池只能用3小时

种子
67 点
wsdz 发表于 2016-10-26 22:24
问题是你要能充电。高铁飞机都不是每个座位都有充电插口的。更何况地铁长途车公交,在北京单程三个小时公 ...

可以外接移动电源啊.
这尺寸屏幕能有3小时续航就不错了,6寸左右手机,户外最高亮度你找个玩3D游戏续航能撑3小时的,iphone7plus跑王者荣耀也就2个小时...

种子
5474 点

匿名业内人士爆料 任天堂switch电池只能用3小时

zochen2003 发表于 2016-10-28 11:16
可以外接移动电源啊.
这尺寸屏幕能有3小时续航就不错了,6寸左右手机,户外最高亮度你找个玩3D游戏续航能撑 ...

当然你可以背10个充电宝,但是你是便携设备嘛,别人自然希望方便,另外真上飞机大电量充电宝都不让带啊。你跟别的一样有什么用?你不比别人强你的便携优势在哪?便携设备续航能力是核心参数不是吗?另外你说的另两样都是你的使用经验,谁都知道这个时间比出场参数要短,你就知道如果三小时是真的,那就意味着这只是理想状态下的续航时间,实际时间还要短。不信你去看看你说的另两款产品公布的续航时间是多少?不能这么比啊。

种子
16 点
wsdz 发表于 2016-10-28 13:16
怎么就听不懂呢,当然你可以背10个充电宝,但是你是便携设备嘛,别人自然希望方便,另外真上飞机大电量充 ...

你觉得应该达到多少天续航啊

种子
5474 点
缅怀世嘉 发表于 2016-10-28 13:19
你觉得应该达到多少天续航啊

朋友,每个人感觉不一样。如果上下班1小时,不怎么出差你对续航可能真的没什么要求。要是上下班就3个小时,一个月有半个月在外边跑你的想法会不一样。前者会把NS当便携带在身身上,后者恐怕就放弃了。对吗?后者这类人群难道不是便携设备真正的需要者吗?

种子
5 点
zochen2003 发表于 2016-10-28 11:16
可以外接移动电源啊.
这尺寸屏幕能有3小时续航就不错了,6寸左右手机,户外最高亮度你找个玩3D游戏续航能撑 ...

然而飞机上禁止使用外接电源充电……
一趟国际航班的时间还不短……

宣传视频里还有在飞机上玩但是真只有3小时的话估计大部分时间还是要睡觉/看机载电影(
我更倾向于这个爆料不准确(

种子
5 点
wsdz 发表于 2016-10-28 13:16
怎么就听不懂呢,当然你可以背10个充电宝,但是你是便携设备嘛,别人自然希望方便,另外真上飞机大电量充 ...

这样的屏幕和机能,能3个小时续航已经是极限了,你也不可能提出更高的要求了,你要再提升续航,无非就是机器加厚,如果这样那还不如带移动电源,反正现在谁出门不带个移动电源?算不上额外的负担。

本身NS就很大,他在便携性上的定位类似pad,能带出门,但是是让你坐定后玩的,不是走在路上都可以随时掏出来看几眼的那种。

种子
16 点
wsdz 发表于 2016-10-28 13:26
朋友,每个人感觉不一样。如果上下班1小时,不怎么出差你对续航可能真的没什么要求。要是上下班就3个小时 ...

你能对比下目前移动设备的性能  续航  价格  配置么?
电池技术限制在那儿
想要高性能续航就没辙
你拿NS运行4399还可以达到10小时续航呢
有卵用?  

种子
5474 点
zhwend 发表于 2016-10-28 13:30
这样的屏幕和机能,能3个小时续航已经是极限了,你也不可能提出更高的要求了,你要再提升续航,无非就是 ...

所以说这要是真的,那么这个主机在设计上采取的并不是最好的选择啊。我不就是这个意思吗。
另外兄弟你没坐定过3小时吗?我每天上班不堵车是2小时40分钟,北京的。这还是10号线地铁完全开通的情况。在北京太正常了。

种子
5474 点
缅怀世嘉 发表于 2016-10-28 13:32
你能对比下目前移动设备的性能  续航  价格  配置么?
电池技术限制在那儿
想要高性能续航就没辙

你还是不明白我的意思啊。所以说老任为什么要选这么一种全天候,但都不出彩的呢?我出门要便携我为什么要带你,你又不比手机PAD劲使,我要买主机你又不比别人性能强。不是说他续航能力差,是说他没优势你拿什么来吸引人。接着靠马里奥?

种子
16 点
wsdz 发表于 2016-10-28 13:40
你还是不明白我的意思啊。所以说老任为什么要选这么一种全天候,但都不出彩的呢?我出门要便携我为什么要 ...

我还可以说它比家用机便携
比手机平板性能强画面好呢

有没有吸引力不是你一个人说了算

Y2B 2000W点击至少说明在营销上称得上成功