A9VG电玩部落论坛

楼主: huntercai

[情报]心跳纪念品GS2男性声优逐个数(基本完工)

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
suzu是佼佼者-[]-……虽然我也喜欢suzu而且很喜欢SEED-D的死小孩……
但是真地和千寻比功力的话suzu还嫩呢-__,-

LZ是男生那就没办法了^^
毕竟千寻还是BLdrama比较……
其实不是极度反感的话也可以找他的一些作品听听哦,有些非常经典的作品H都很少的~

千寻对自己的声音掌控相当到位,除了H这种东西貌似因为练习[?!]不够而青涩的我听不下去之外……

踢开某些凭着一张皮爬上来的偶像派声优不说
千寻绝对是第4代新人里的实力派>o<
[其实我想说…上帝真地很公平的,做声优……长得好看的演技往往都不怎么样- -特别是新生代…]

种子
0 点
居然说中井和森川适合配中年人-_-抖……
你说的是井上吧-_________________________-b

ps,我对这作的cast十分满意,有人说不是大牌,这几个除了最后一位不熟悉之外其他人似乎都已经算是大牌了,至于其他人说得不够大牌可能是指相对于一代来说吧。
我的感觉是如果说再请第三代男声优来挑大梁的话,那么gs势必和遥远时空和安琪丽可系列重叠,这是我不希望看到的,我希望这三个女性向游戏中最优秀的系列能够走出自己的路线。

种子
0 点
下面是引用格兰霍特团长于2006-08-04 12:44发表的:
为什么没有小杉,要不我可以牺牲一下的说!!!!!!!!!

别急,OGS有小衫,你可以让他开白骑和森川断背~~~

版主

生命在于祖安

种子
2850 点
下面是引用红丽于2006-08-04 20:43发表的:
居然说中井和森川适合配中年人-_-抖……
你说的是井上吧-_________________________-b

ps,我对这作的cast十分满意,有人说不是大牌,这几个除了最后一位不熟悉之外其他人似乎都已经算是大牌了,至于其他人说得不够大牌可能是指相对于一代来说吧。
我的感觉是如果说再请第三代男声优来挑大梁的话,那么gs势必和遥远时空和安琪丽可系列重叠,这是我不希望看到的,我希望这三个女性向游戏中最优秀的系列能够走出自己的路线。

抱歉 理解偏差 我想说的是大叔  

其实没有13 小野大辅 衫田智和这些人我是感觉比较遗憾的  

种子
0 点
大概是作GS2的时候这几个CV在忙别的东西没空吧
我猜衫田在京都忙完了现在该去眼镜继续忙了==;

种子
0 点
下面是引用huntercai于2006-08-04 21:25发表的:

抱歉 理解偏差 我想说的是大叔  

其实没有13 小野大辅 衫田智和这些人我是感觉比较遗憾的  

13不是已经加入遥远时空舞一夜的阵容了么-_-
衫田不是安琪丽可么。。。再来gs。。。又是一家亲啊。。。多没劲

战士

岚!一生で尽くすあなたを爱する

种子
0 点
下面是引用huntercai于2006-08-04 15:08发表的:

对您打算牺牲什么很有兴趣  

准备在众目睽睽之下外加被BS的危险玩这款游戏,还要牺牲硬盘自己刻碟,我们这里买不到的说!!!!!!!!!!

战士

岚!一生で尽くすあなたを爱する

种子
0 点
下面是引用大叔的马甲于2006-08-04 20:51发表的:

别急,OGS有小衫,你可以让他开白骑和森川断背~~~

OGS是什么啊???我记得1代里是有小杉的啊!!!不过我最喜欢的还是花田光,可惜那家伙是活跃在吹替界的啊!!!!!!!!!!! [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]

版主

生命在于祖安

种子
2850 点
下面是引用红丽于2006-08-04 23:06发表的:

13不是已经加入遥远时空舞一夜的阵容了么-_-
衫田不是安琪丽可么。。。再来gs。。。又是一家亲啊。。。多没劲

如果KONAMI要看光荣的眼色行事的话就不是KONAMI了  

PS----他还真看了  

终结者

啊哈哈哈

种子
0 点
下面是引用格兰霍特团长于2006-08-05 00:47发表的:

OGS是什么啊???我记得1代里是有小杉的啊!!!不过我最喜欢的还是花田光,可惜那家伙是活跃在吹替界的啊!!!!!!!!!!! [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]

这次的规矩似乎是1代里请过的人就不会再2代里用
个人考虑先入手暗黑王子