A9VG电玩部落论坛

我刚接触这系列的游戏,请问几个小白问题。

种子
0 点
我现在从2代开始玩的,想请问一下2代是不是要很高的级别才能通版啊?(大家是多少级别过的呢?)还有开机器人时怎么提升机器人的战斗力啊?(与角色的等级有关吗?) .

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实这样的机甲战最有趣,既不能升级提升能力,又不能***买好零件来换.还是EP3的机甲战最好,最有XGFEEL.

种子
0 点
EP2里的E.S好象有级别的和人物分开来的!不象EP3是靠装备来提升E.S能力的!~~~具体的自己琢磨吧!
我也是看到3才从1开始打的!不过1还打的蛮仔细!2由于盘的关系匆匆就通过了!3今天通关!辛苦啊!~~~~

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
ls是这样通的吗?一次过通三作的感觉如何?说来听听嘛.

种子
0 点
感觉啊~~~~~表达不是很好啊!不过这样打也不错啊(其实是因为以前根本不知道这个游戏)!到了3才知道的!所以就从1开始打到3咯!怎么说呢!日语的水平还行!(自己凭兴趣学了点,还有几年看动画的经验)!所以剧情的话大概能明白~~~~~~  1-3嘛由于剧情有传承所以打起来还是比较顺手,故事也是从头看到尾(不必象动画一样1个星期等一集哦)!感觉比较顺畅,这样也对于剧情比较容易了解和串联起来~~~~~~
不错的感觉哦~~~~所以还想重打的话!建议3作一起打~~~~~哈哈~~~(遗憾的是我EP2的盘有问题,最后那段剧情没有看到T_T希望老板快点帮我弄到盘哦)!

骑士

专吃猫猫的狼里个狼

种子
5 点
下面是引用拂过于2006-08-06 11:41发表的:
感觉啊~~~~~表达不是很好啊!不过这样打也不错啊(其实是因为以前根本不知道这个游戏)!到了3才知道的!所以就从1开始打到3咯!怎么说呢!日语的水平还行!(自己凭兴趣学了点,还有几年看动画的经验)!所以剧情的话大概能明白~~~~~~  1-3嘛由于剧情有传承所以打起来还是比较顺手,故事也是从头看到尾(不必象动画一样1个星期等一集哦)!感觉比较顺畅,这样也对于剧情比较容易了解和串联起来~~~~~~
不错的感觉哦~~~~所以还想重打的话!建议3作一起打~~~~~哈哈~~~(遗憾的是我EP2的盘有问题,最后那段剧情没有看到T_T希望老板快点帮我弄到盘哦)!
你玩了异度装甲就知道什么是真正的异度了

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
ls的呢,现在XS和XG已经划分界线了,虽然XG是非常优秀,特别是剧情上,无论大剧情还是小剧情,再到创意,都是神作级别的,虽然偶更喜欢XS,因为....色调比较好......宇宙感比较好...但多说无益.
偶记得EP1的剧情动画是8个小时,EP2的也应该有6-7个吧,EP3肯定超10.这样计算的话,TOTAL绝对超25H,已1H=3集动画算的话,起码75集以上的大作,实际的感觉应该超百集吧.不过在这过程中,需要一个吸收过程.与看五星物语一样,打XS不看资料设定和DATABASE要真正理解是不可能的,若加上这个时间的话.......