A9VG电玩部落论坛

皇马股东贴~~~白衣胜雪,雅而孤傲

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
俺们是不是也要选下股东还有那个正式***,还有皇马名誉***(就是形象***,也是代言人),经理,副经理(2名),主教练,助理教练(3名),都是谁了?

还有报名的来跟贴说一下

皇家马德里股东名单
股东持有股票股东持有股票股东持有股票
君帅13500dong1688881000永远的她5000
63864039500kyolyuna300肉松面包2000
lene1000长城4000鬼神来袭3300
种森4600yymiaomiao1000graul372400
gas123240 125690034230hanstveit1000
东方蜘蛛1000电烙铁1600ahwjy100
股东持有股票
正宗香港佬360
总值:

记得讨论一下以上的职位正式***,还有皇马名誉***(就是形象***,也是代言人),经理,副经理(2名),主教练,助理教练(3名)

初步定下来,大家可以再讨论一下,没关系的~~~

初定人员和职务分配
皇马正式***君帅(和股东一起讨论事务,并有最终决定权和拍板权)
皇马名誉***东方蜘蛛(负责对外喧传工作,以及转会时的授权事宜)
63864039是总经理(和主教练一起带领球队和负责转会方面谈判,并有30%决定权)
永远的她是助理经理(负责帮助球队完善其它事项,在转会方面有20%的决定权)
电烙铁是助理经理(负责帮助球队完善其它事项,在转会方面有20%的决定权)
dong168888是主教练(负责排兵布阵及每轮的对战提交首发名单,及和总经理一起负责转会方面的谈判,并有30%的决定权)
鬼神来袭是助理教练(负责对球队发展及时提出建义)
kyolyuna是助理教练(负责对球队发展及时提出建义) 
125690034皇马新闻官(负责及时转发皇马全方位的新闻,包括虚拟联赛每场胜负)
hanstveit皇马资源部主管(球探)负责及时观察其它球队的进球人员和成长情况 

现在还差这几个职位
皇马青年教练,皇马迷协会会长,皇马球场管理,皇马队医,驻外球探(5名)还有皇马的财务总监.

种子
5 点
关闭股东注册后计算一下总值~  谢谢啦~

我入皇马100  支持下皇马

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
下面是引用ahwjy于2006-08-03 17:16发表的:
关闭股东注册后计算一下总值~  谢谢啦~

我入皇马100  支持下皇马
100=.=谢谢啦,马上加***

求败者

英英还是老婆好!!!

种子
5 点
发现 除了 帅帅 她她之外 我股最多了 那就帅帅*** 她她经理 我随便给个官职就行了

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
下面是引用种森于2006-08-03 17:39发表的:
发现 除了 帅帅 她她之外 我股最多了 那就帅帅*** 她她经理 我随便给个官职就行了
嗯,没问题,那你得答应以后要处理我们家的事务哦

种子
5 点
下面是引用种森于2006-08-03 17:39发表的:
三木你想干什么 -0-  只能在一个俱乐部担任职务

退伍者

美腿控

种子
0 点
三木是我们在皇马的卧底~~不对~应该是友好交流的大使.......

终结者

Bless you!!pavel!!

种子
0 点
君帅我来了,我入100股,不过偶更喜欢724的说。。。。。

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
下面是引用ps42于2006-08-03 17:50发表的:
三木是我们在皇马的卧底~~不对~应该是友好交流的大使.......
是吗....还好你们没有发现他潜伏在米兰的日子哇哈哈哈~~真是无间道啊~~~他是我们派去i的卧底,还好没被你们发现

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
下面是引用luoluoya于2006-08-03 17:51发表的:
君帅我来了,我入100股,不过偶更喜欢724的说。。。。。
嗯,看得出来,谢谢你的入股