A9VG电玩部落论坛

楼主: zeusmaik

各位都预定ff15了吗,看上去素质应该不会差

该用户已被禁言

种子
6 点
wizardbeast 发表于 2016-10-29 01:16
真搞笑,ff15你能看的透?更不說se製作ff系列的又不是只有一個小組,還有零式劇情就不差 ...

你快拉倒吧,FF系列剧情从10以后有那代深奥的,特别13本传阉割的厉害,加上两部乱七八糟的外传也没啥深度。15也一样,为了早发售剧本做了很大阉割,连女主都换了,最早宣传开车只是其中一种移动手段,可以全程走路,现在变成围绕开车的公路片了,可以想到是把后面没做完的剧情都阉割了,只围绕已经做完的公路部分发展剧情。再加上电影都把背景交代完了,两国斗争还是用的零式的老套路,连背景设定都懒得想新的,后面发展都可以想到了。
另外我又没说零式不好,前面部分还是不错的,结局部分一下急转直下,不一样是阉割后的产物

种子
7 点
这游戏出货量这么大还炒就搞笑了,尤其国行大可能同步的情况下,说终极典藏版炒倒是有可能的,不过那份典藏版最吸引我的还是设定集,其他玩意可有可无

种子
0 点
sefkol 发表于 2016-10-29 09:45
你快拉倒吧,FF系列剧情从10以后有那代深奥的,特别13本传阉割的厉害,加上两部乱七八糟的外传也没啥深度 ...

自己看下面的截图文字,这是当年V13的杂志图,公路片主题早在当时就定下了,黑也请黑到点子上
另外野村当年的概念是三部曲,第一部救stella,第二部反攻帝国,第三部杀神。田田反对三部曲才把故事融合成一部,所以才改了女主的设定。你如果喜欢三部曲那自便
不过看你头像也就不奇怪了,难怪那么希望15失败,P粉素质不敢恭维,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点

各位都预定ff15了吗,看上去素质应该不会差

你快拉倒吧,FF系列剧情从10以后有那代深奥的,特别13本传阉割的厉害,加上两部乱七八糟的外传也没啥深度 ...

你快拉倒吧,無論12還是13故事都複雜嚴謹,13真正的問題一直是玩法和系統沒有做到大家期待的rpg類型而已。
還有按你說的戰爭背景下主角拯救世界就叫老套的話,那麼巫師、中土世紀都是老套得掉牙
该用户已被禁言

种子
0 点
wizardbeast 发表于 2016-10-29 01:17
不是人人喜歡中老年人,而且這樣就不是日系不是ff了

好吧。萨菲罗斯就是大叔,FF里面唯一能叫帅的也就他,再加个8代的赛佛,这个王子中年形象正好,把那一撮遮着眼睛的流海梳往后整齐了,男人还是要成熟有历练有实力才叫帅,个人看法。

种子
55 点

"可以想到是把后面没做完的剧情都阉割了"可以想到的可能性太多了,怎么就只有这么一种呢?还有电影什么时候把背景交代完了...电影明明是表面上是两国争斗实际上背后大有文章的铺垫吧。
背景设定都懒得想新的,这句话都懒得吐槽了。P系列和FF系列都有值得敬佩的地方,我也不喜欢一些FF粉把FF15吹的秒天秒地的言论,但这么黑真的没啥意思。

种子
47 点
预定了啊,FF正统不玩玩什么

种子
55 点
FF15正好撞了杀马特这个词,加上SE时常自黑(太过耿直?)的宣传以及部分媒体的宣传导向,我相信国内的许多玩家和媒体是有点低估FF15了。我不知道这个游戏会不会超神,但素质应该差不到哪里去。何况国外媒体放出的前15小时评测基本可以说是清一色好评。

种子
17 点
不知道国行有没有后续DLC,如果有的其实挺想支持下国行的
该用户已被禁言

种子
6 点
wizardbeast 发表于 2016-10-29 21:55
你快拉倒吧,無論12還是13故事都複雜嚴謹,13真正的問題一直是玩法和系統沒有做到大家期待的rpg類型而已 ...

12,13难道不都是战斗系统加分,剧情减分吗?怎么到你这反过来了。。12整个一个星球大战就不说了,13如果做的完整严谨还用的出3部曲狗尾续貂吗?。。

我没说拯救世界老套,无论是什么故事,如果完整又有新意那玩起来就有意思,如果像零式和13一样,最后为了赶工阉割一大半那就特别影响游戏体验。特别15又是拖了这么久,还换了制作人,剧本还做了大改动,最后这次延期还在赶工修BUG,这么急着发售只能走老路。