A9VG电玩部落论坛

楼主: fuyabing

[求助] 请问我这套配置是升级好?还是直接换新!

种子
21 点
合法萝莉 发表于 2016-10-28 23:01
璞~,神论。不自己赞机难道去买整机等着上烈士墙?某宝JS吧?

你可真搞笑 自己不去买整机怕被吭 就一竿子打死所有人?
你自己在网上买过整机吗?别人云亦云
你以为某宝上每月几千的销量都是刷的?
我自己的电脑就是某宝上买的整机 1年了 一直在用
一点毛病没有 而且我都自己拆开看了 都是新件
别把电商想的都那么坑
现在都什么时代了 你还以为是10年前做电商的呢 坑一个就跑?
我就呵呵了
该用户已被禁言

种子
5 点
换了吧,你真要升级基本也是全换了

种子
5 点
兵法三十六 发表于 2016-10-28 22:13
劝楼主一万元 还是找信用好的某宝 或者JD吧 就对能配CPU 6700K 显卡 1080 主板Z170 内存DDR4 16G SSD256  ...

宁美什么的整机确实能买,也没什么问题,整天拿什么烈士墙说事的没什么意思,几率问题,还有自己挑的商家的问题

但是至于什么攒机配置没整机高 这个也扯得搞笑   整机价钱比散件溢出一些作为利润不是理所当然的么?不然你以为他做慈善?

至于为什么相同价钱,你觉得整机配置高?
因为整机里有些部件攒机自己买就不会买整机里配的便宜货:同样一块1070,2500和3500都有,配置一样,价钱一样吗?只谈“配置”并没有什么卵用,买最便宜的散件配一台同配置的机,价钱绝对秒杀整机

种子
21 点
vip1204 发表于 2016-10-29 10:07
宁美什么的整机确实能买,也没什么问题,整天拿什么烈士墙说事的没什么意思,几率问题,还有自己挑的商家 ...

你也是 不懂装懂 同样配置你懂?
我说的是 牌子 型号都一样的 情况下
你觉得 我不知道 都是Z170 价格却能相差很多?
都是1070 不同的品牌 甚至同一个品牌不同型号价钱都会相差不少?
如果 这点常识都不知道的话 不管你是买整机 还是自己攒机 都会被吭的 亲
咱别拿 无知当学问
告诉你为什么 同样的配置 你买整机要比自己攒机价格低
因为现在 某宝好多卖整机卖的很好的店
都是厂商直接供货的 省去了 中间商的环节
你自己攒机买的东西 每件都是有中间商的利润的 所以 加起来价格就贵了好多
而且 厂家供货给电商的东西 有的 都是在市面***自己买不到的
也就是所谓的 特供货 性能是一样的 但是价格要便宜好多
所以 整机出来的价格会比 你自己配的机器便宜
人家的利润是按整机算的
不像你自己攒机 每个件 人家都是有利润的
懂了?
再说了 楼主只是问问升级好 还是 直接换新机
咱们也只是提个建议
没必要太较真

种子
0 点
兵法三十六 发表于 2016-10-29 09:54
你可真搞笑 自己不去买整机怕被吭 就一竿子打死所有人?
你自己在网上买过整机吗?别人云亦云
你以为某宝 ...

1、我自己做过淘宝,在淘宝刷单是家常便饭。老实巴交的卖你一个月能卖出几个?
2、你拆开看都是新件?废话。谁也没说整机里不是新件行吗?关键在于新件的品牌和价格问题,具体13楼已经给你解释的很清楚了。
3、看你说话就知道,你根本不懂硬件。

种子
228 点
全换了吧,LZ这套配置也就内存还堪一用

种子
21 点
合法萝莉 发表于 2016-10-29 10:17
1、我自己做过淘宝,在淘宝刷单是家常便饭。老实巴交的卖你一个月能卖出几个?
2、你拆开看都是 ...

你说你自己 做过淘宝 也就是说现在不做了
我想 你也 应该知道你自己 为什么做不下去了
因为 你就是想 坑一个算一个
咱们的 探讨 也就此打住
谁也说不服谁
你继续自己攒机 我继续买整机
没必要在这里 扯皮
你如果不信我说的
可以在某宝上 挑一台整机看看价格
然后 每个一样的件 你都找电商卖的 最低的价格 你自己攒一台
最后 你自己比较一下 看看 到底哪个便宜

种子
15 点
好的,知道了,谢谢了!

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1023 点
全部换了吧,没必要升级。

种子
12 点
I7其实在游戏应用里并没有什么作用
如果楼主真的觉得有必要超线程 可以考虑神器E系  完全一模一样的I7规格 砍掉了我们一辈子都用不上的集成显卡...价格还便宜
另外总觉得1W的话不如直接上1080....可以无脑1440P效果最高 还是蛮爽的  1070其实在很多游戏下需要关闭一部分特殊的光影效果否则无法稳定帧数.....已经肠子悔青没直接上1080的人