A9VG电玩部落论坛

VR玩了一晚上,评测一下,大家看看就好

种子
21 点

经过n天的邮件轰炸和在线骚扰(有道法语翻译赞一个,我聊到最后居然跟客服聊的很开心,客服还来两句中文),法亚vr终于到了我这儿的小县城,亚马逊的快递员电话一来,我午觉没睡立刻开车到单位拿(没想到是周末送来),急急忙忙拆开了,看看通俗易懂图文并茂的说明书安装好,拉起窗帘,开cao!
首先要吐槽的是欧亚版的demo disc居然只有几个游戏,相比较而言美服的demo disc简直亲爹待遇,欧版的插头我是没看出有什么特别,普通插座也能插
佩戴方面,因为我之前买过t3,感觉vr比t3舒服很多,戴眼镜也能用,不过有点压鼻梁,戴时间长了头很痒特别是额头,不过本人头大也没办法。总的来说,我这种大头+高度散光都能佩戴,大部分玩家应该没问题的
然后先试了试几个互动电影,一个是卖火柴小女孩?感觉还可以,不过没想象中惊艳,不过转了转头,上帝视角看动画世界,确有一番趣味,然后试了试那个外星人与兔子,感觉也还行
demo首先试了试kitchen,卧槽,这个是真把我震撼到了,因为毕竟画面较那些动画写实多了,游戏人物靠近我的时候,真的觉得有点分不清现实虚幻,那女鬼脸靠的老近时候,要多瘆人有多瘆人。我要收回之前所有喷生7的言论,生7的vr版可以预见绝逼会是近十年来最棒的游戏体验。
然后试了试海洋潜水,还是很梦幻的,真的很陶醉,画面还是稍微写实一点的好啊。又玩了会rigs,机器人射击那个,很叼,很爽,也不晕
接着试了试两个正式版游戏,一个是大家说很晕的dc vr,我戴上后,在车里转头看真是很有趣,代入感很强,不过画面和正常版比起来的确惨不忍睹,撞车了也很晃动,不过我一点不晕(这辈子只晕过半条命2),连续玩了很久也没什么不好的感觉,是不是太强了(可能跟平时经常锻炼有关?我经常长跑游泳)而且我有g29,还是很爽的。
第二个试了试直到黎明血戮,用move体验很好,惊吓多于恐怖,突然吓人桥段有点多。不过射的很爽,就是通关有点短。说实话,我用平面模式玩了p.t,感觉还是比这个瘆人,还是很遗憾p.t的夭折,如果有vr版真会吓死人的。
最后跟媳妇一起试了试免费的vr机器人,很超值的作品,索尼第一方很用心,机器人很可爱,我又跟我妈玩了会猫捉老鼠把她笑的够呛(我妈试了试dc,一戴上头盔吓的噗通坐地上,orz)总的来说这个游戏适合众乐乐
总的来说觉得psvr还是非常值得人的,佩戴时间很久我也没有t3那种崩溃的不适感,本来特意配了一副高散隐形,结果发现戴眼镜玩感觉还好,要说vr的缺点也确实有一些,比如分辨率,比如线太多,一根粗线在头上确实有点碍手碍脚,期待以后的无线版本,科技一定会发展到这个地步的
好了,我收拾收拾挂闲鱼上了,你们继续聊

骑士

讨厌FAN儿们的斗争

种子
7 点
dante帆 发表于 2016-10-29 23:21
经过n天的邮件轰炸和在线骚扰(有道法语翻译赞一个,我聊到最后居然跟客服聊的很开心,客服还来两句中文) ...

最后句才是重点啊…

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
29 点
最后一句神转折,原价出我行吗LZ
该用户已被禁言

种子
5 点
前面内容都是铺垫了,楼主想卖多少

种子
21 点
既然体验好,那就慢慢玩啊,后续还有很多游戏呢。干嘛卖了
Zag

种子
0 点
无线还早,太早了,连主机到电视都没做到无线,用无线替代hdmi不知道现在成熟了没

种子
5 点
前面感觉楼主挺满意,结果最后居然要卖了,万万没想到……

求败者

PSN:endless611us

种子
30 点
神转折
该用户已被禁言

种子
2 点
线太多+1,头上那条线碍事+1。

种子
274 点
鲁滨逊都没玩到就出,楼主可惜了