A9VG电玩部落论坛

楼主: 为你留念

亚马逊真心好评

种子
38 点
4191725 发表于 2016-11-2 00:15
楼主 欺诈什么了  
在亚马逊眼里 楼主就是上帝  
不然不会退运费  会让楼主觉得购物体验恶心 麻 ...

我海淘的时候从来没觉得自己低人一等,反而是因为国外电商的高品质服务让我体会到了上帝的感觉,而国内的电商却恰恰相反,让我觉得都不是低人一等了,这个大家心里都有体会。

所以既然对方把你当上帝了,咱们却不知道给对方最起码的尊重,如果你百度搜索一下“亚马逊退运费”你就会发现有很多专门的攻略教你如何想尽办法要回那几刀的运费,因为海关检查或国内快递造成1、2天延误,就恬不知耻去要回几刀的运费,这就是自己把自己贬低了。

况且你也不是ceo,就不要站在ceo的角度去考虑问题了,如果你说的对,那你现在应该就是ceo,而且我非常希望您能够取代马云执掌阿里,以您的态度阿里日后必定会称霸全球

直不直邮对美亚没什么影响,转运代购一堆一堆的,而且直邮最大的受益者不是美亚,而是客户,我是不希望因为国内一些小人行径导致直邮服务的减少甚至取消

PS 以上不是说LZ,而是国内一些为了获得蝇头小利,***磕亚马逊条款的真小人的行径

种子
5466 点
正常反馈问题是理所当然的。只是有些人目的就是为了减少费用而夸大事实那就不太好了。

种子
5 点
现在的商家就是拼服务
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

鹅呜魔怔哥

种子
152 点
以前美亚还可以申请退差价,好多人买了东西没多久看到那个东西降价了就跑去客服那里蹭,美亚被乱刀一通了几年,最后终于在几个月前取消了这一项服务,看来是被玩怕了。淘宝你买了东西以后然后再去问人家退还差价试试。