A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ★莉莉☆

[求助] steam街霸5网战一胜难求!开修改器了!被封号也没所谓

种子
0 点
SeanDYX 发表于 2016-11-4 09:33
打游戏就为了赢的话打电脑好了  
别出去丢人

什么丢人不丢人的??现在是一胜难求啊, 我玩灵魂能力,生与死 铁拳 也没有这么差,街霸5对方发波过来,我只能跳起来避,对方在空中,明知道用升龙拳对付,我用手柄发不出来,如何玩啊??

种子
896 点
街霸5哪还有目押,按快点儿就行了

种子
7 点
真正会玩的遇到你不会的 就算你开修改器也赢不到 除非你可以锁血 不然你是赢不到的 几个择 你就死了
1击就死 目前没有这种修改器 锁血的倒是有 但是那是单机模式才可以用 联机模式没用
联机修改器倒是有几个 自动连招 自动解投的修改器 不过 要是对面用什么指令投的角色 你就可以洗洗睡了
用修改器的都是基本不会的小白 遇到会玩的是肯定赢不了的 会玩的也不会用修改器了 所以楼主不想练就放弃这个游戏 玩玩突突突有什么不好呢
文明6也可以啊 把蛮族不打钩 种种地 多舒心

征服者

斗魂重燃

种子
83 点
其实格斗游戏无论怎么降低门槛,对于新手来说,不会的就是不会,街霸5这次的调整,反而导致我们这一大批街霸4的老玩家也不玩了,两头不讨好......

PS:如果想玩好,先到相关的热门论坛看一些教学帖,从基础上手,然后找一两个基友交流切磋,有人教提高很快的

种子
21 点
★莉莉☆ 发表于 2016-11-3 17:03
根本没有这样的心思去练习什么招式,目压之类的,不想浪费时间去练,但现在一胜难求,全都输了,格斗币什么 ...

5元党还怕赢不了,可以买个遥杆马上赢了!可以加帐号对战!