A9VG电玩部落论坛

无线传输软件SocketPunch不能用在XP系统上???

种子
67 点
刚入了新小三,因为拆壳装游戏费事,而且次数多了可能会引起外壳松动,所以查阅了无线传输的教程,虽说速度慢,不及TF卡直接电脑拷贝,但是也免去了拆壳的烦恼,安装了pc端的SocketPunch工具软件之后,启动时居然提示“不是标准的32位程序”,难道这个无线wifi传输软件不能再XP系统上运行吗?请问坛子里有没有其他朋友使用无线传输,如果也是用这款软件,是否出现过同样问题?
除了SocketPunch软件,还有其他软件可以无线传输游戏吗?

另外,俺手里也有老小三,2012年买的,一直未破解。总感觉新小三的外放喇叭的音量不如老小三,新小三音量钮推到最高,也就只比老小三正常音量高了一点,不知道大家的新小三有没有这种感觉。

终结者

审判者≠任天堂

种子
12 点
少年,其实理论上用浏览器就能传输,软件什么的只是傻瓜工具。不过既然选择用了傻瓜工具,就不要选一些复杂的软件你说对不对?
http://pan.baidu.com/s/1dEVkajf  傻瓜无脑传输工具你值得拥有

种子
67 点
xinyyy78 发表于 2016-11-5 19:39
少年,其实理论上用浏览器就能传输,软件什么的只是傻瓜工具。不过既然选择用了傻瓜工具,就不要选一些复杂 ...

请问压缩包里那个“无线传输工具”,也就是图标上写着CWTGUI的文件是sockfilego软件的前端程序吗?用的时候只启动CWTGUI就可以了?

终结者

审判者≠任天堂

种子
12 点
werety 发表于 2016-11-6 10:23
请问压缩包里那个“无线传输工具”,也就是图标上写着CWTGUI的文件是sockfilego软件的前端程序吗?用的时 ...

是的,本来sockfilego只能通过命令行工作,但是为了傻瓜到底特地写了一个图形程序、
刚刚登上去看到作者更新了一下软件,把界面重做了。https://pan.baidu.com/s/1pLAhlUF

种子
67 点
xinyyy78 发表于 2016-11-6 22:54
是的,本来sockfilego只能通过命令行工作,但是为了傻瓜到底特地写了一个图形程序、
刚刚登上去看到作者 ...

谢谢分享!
请问这个1.1版本与之前你给我的那个版本有什么不同吗?比如成功率。。。
之前的版本我用过了,有时可以,有时等了很长时间主机和pc端都没有传输反应,上网查了下,貌似也有成功率的问题。
有人说是与网络端口设置有关,有点高深了些。

终结者

审判者≠任天堂

种子
12 点
werety 发表于 2016-11-8 11:26
谢谢分享!
请问这个1.1版本与之前你给我的那个版本有什么不同吗?比如成功率。。。
之前的版本我用过了 ...

应该只是重做了界面罢了。。。。局域网端口设置对3DS是无解的,因为你又不能对3DS的网络端口进行设置
一切看人品了,就是游戏补丁的传输成功率极低,应该是FBI的兼容问题。

种子
67 点
xinyyy78 发表于 2016-11-8 16:48
应该只是重做了界面罢了。。。。局域网端口设置对3DS是无解的,因为你又不能对3DS的网络端口进行设置[s:d ...

哦,这样呀,看来只能多试几次了,这款软件给我的印象就是好用的时候真好用,不好的时候拼人品,但至少有个能用的东西,总比没有强。
另外问一句,主机自带的那个官方TF卡无线传输功能难道不能用在xp系统上?我看官方教程只给出了win7和8.1的使用方法。
另外设定好用户名和密码之后还能更改吗?我找了半天没找到修改项。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

审判者≠任天堂

种子
12 点
werety 发表于 2016-11-9 08:43
哦,这样呀,看来只能多试几次了,这款软件给我的印象就是好用的时候真好用,不好的时候拼人品,但至少有 ...

没试过?要么设置一下进入网络邻居看看能不能识别出3DS的图标
一般来说只要路由器兼容就没问题。
你说的账号密码是家长控制还是任天堂账号?家长控制在系统里面,任天堂账号请在Eshop或者任天堂网站修改。

种子
67 点
xinyyy78 发表于 2016-11-9 11:18
没试过?要么设置一下进入网络邻居看看能不能识别出3DS的图标
一般来说只要路由器兼容就没问题。 ...

已经试过了,还是无解,看来必须用win7或者8系统了。

种子
447 点
用win7吧,买多条4g内存条