A9VG电玩部落论坛

[求助] 双十一想升级一下显卡

挂版VIP

绅♂士 闪亮登场

种子
33 点

以下是我的电脑配置。平时电脑游戏玩的不是很多。偶尔玩一些大型游戏,有觉得跑不起来……不知道我这台电脑单单升级显卡有没有效果……

电脑型号        技嘉 Z97-HD3 台式电脑  (扫描时间:2016年11月05日)
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 Xeon(至强) E3-1230 v3 @ 3.30GHz 四核
主板        技嘉 Z97-HD3 ( 英特尔 Haswell - Z97 芯片组 )
内存        16 GB ( 海盗船 DDR3 1600MHz )
主硬盘        西数 WDC WD10EZEX-08M2NA0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 760 ( 2 GB / Nvidia )
显示器        冠捷 AOC2369 2369 ( 23.1 英寸  )
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉

如果可以单独升级显卡的话,求推荐,一般大型单机游戏能中高特效就可以了。我也不跑2K,看了一下1060好像还行…不知道买什么版本和牌子好…不是很懂,求推荐。预算2000以内~

种子
17 点
技嘉、华硕的gtx1060 6G版的好像都超过2000了,就看双11会不会有特价了

种子
445 点
一直都很卡 发表于 2016-11-5 17:17
技嘉、华硕的gtx1060 6G版的好像都超过2000了,就看双11会不会有特价了

其实买一块1060 3g得了。

种子
7 点

找个车上去   1060   1800-1900吧
就算不上车,索泰的OC京东也只要1999啊

挂版VIP

绅♂士 闪亮登场

种子
33 点
醉游金陵 发表于 2016-11-5 20:23
找个车上去   1060   1800-1900吧
就算不上车,索泰的OC京东也只要1999啊

我好像是看到了这块卡。淘宝一家店现在1899。双11有活动~到时候可能还便宜点~

请问这块卡~配合我现有的主机配置应该能发挥出来效果吧!?

种子
7 点
假面伯爵 发表于 2016-11-5 20:33
我好像是看到了这块卡。淘宝一家店现在1899。双11有活动~到时候可能还便宜点~

请问这块卡~配合我现有的 ...

妥妥的,1230性能还行的。

挂版VIP

绅♂士 闪亮登场

种子
33 点
醉游金陵 发表于 2016-11-5 20:45
妥妥的,1230性能还行的。

另外我电脑是500W的~应该也OK吧!?

种子
7 点
假面伯爵 发表于 2016-11-5 21:51
另外我电脑是500W的~应该也OK吧!?

ok啦,我新配的6700k+1070,也才用550w的。

挂版VIP

绅♂士 闪亮登场

种子
33 点
醉游金陵 发表于 2016-11-5 22:03
ok啦,我新配的6700k+1070,也才用550w的。

多谢啦。等入手!

种子
75 点
建议一次到位升级到I7-4790K+GTX1070,费用估计5K,升级完后能高于主流水平,还能用两三年不落伍