A9VG电玩部落论坛

楼主: psfour

《Fate/Grand Order》成绩斐然 索尼转型手游顺利

种子
92 点
☆弑星者☆ 发表于 2016-11-7 20:46
其实fgo后期越玩越无聊  
好吧  我承认我没钱氪

是的  氪金很贵。我努力攒了几百石。。

种子
77 点

现在日本消费宅消费能力杠杠的,记得上上星期一个豪华版小黄油都能卖到品切,还好我出手早。

征服者

Dell Lenovo Haier!凸!

种子
63 点
话说最近手游,国产出了个崩坏3确实不错,以前2代也很好玩,自从神女控之后本人沉迷的第二个手游

种子
5 点
hong1234 发表于 2016-11-7 14:14
fate全系动画的制作商都是A爹...........FGO也是A爹搞理所应当啊.............

型月第一次和A爹合作是空之境界剧场版,然后从FZ动画开始就一发不可收拾一直傍着A爹这颗大树了,除了魔伊动画因为是角川漫画因此并无A爹参与。。型月的爸爸在FZ动画之前一直都是Geneon娱乐,现在Geneon被环球收购了改名叫NBC环球娱乐(日本),以前的真月谭月姬动画、FSN06版动画、FSN UBW剧场版都是它投资的,包括型月之前那些年一系列的商业活动都是和它合作的。当然现在型月已经在A爹的道路上一去不复返了。。之所以真月谭月姬、FSN06版现在很少被型月官方提起,主要不是什么“黑历史”的问题,主要还是——换爹了啊!

终结者

观战党

种子
7 点
茴香蚪 发表于 2016-11-8 15:16
型月第一次和A爹合作是空之境界剧场版,然后从FZ动画开始就一发不可收拾一直傍着A爹这颗大树了,除了魔伊 ...

是我记错了...FSN06版是studio DEEN做的不是A爹啊.....

A爹最近扑街的比较多....看来要靠FGO奶一段时间了....

种子
17 点
上次看了新闻,去年赚了3亿,低成本,大收益的游戏。
国服目前来说基本没啥吸引力的,版本旧,角色少,前几章剧情感觉就一章凑合,到第四章还是很差,真正好的剧情要到第5章才开始。
其实菲特狗玩久了会发现运营还是挺用心的,除了抽卡坑爹其他都不断改进,活动也很良心,中间开始是直接出了个新的地图,剧情也很长而且挺有看头。当然,抽卡坑爹的问题暂时没法解决。
阴阳师有在玩,第一印象普通都会比菲特狗好,但玩久了就体验到运营的恶意,肝肝肝

种子
15 点
typekey 发表于 2016-11-8 13:17
是的  氪金很贵。我努力攒了几百石。。

乳上废光了我六百石  结果出了只4个高文跟4个那个叫啥的弓手圆桌  泪………
该用户已被禁言

种子
5 点
阿鲁提亚 发表于 2016-11-8 17:40
国服目前来说基本没啥吸引力的,版本旧,角色少,前几 ...

感觉后面的英灵宝具动画和攻击模型都越做越好了

一开始的实在有点简陋,但至少开发商还知道重做旧英灵的模组,感觉还蛮良心

种子
92 点
阿鲁提亚 发表于 2016-11-8 17:40
国服目前来说基本没啥吸引力的,版本旧,角色少,前几 ...

你玩FGO?国服还是日服?

种子
92 点
☆弑星者☆ 发表于 2016-11-8 19:22
乳上废光了我六百石  结果出了只4个高文跟4个那个叫啥的弓手圆桌  泪……… ...

我的天  6百石好贵。。没抽中五星是吗?看来你玩日服没错!我玩国服。。