A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 鱼来了

ps2 美版机子运行模拟器的问题

种子
2 点
你可以不插任何记忆卡运行时一下,因为模拟器在记忆卡里有缓存文件,我就是美版机正常用。

种子
0 点
sartana 发表于 2016-11-8 10:12
你可以不插任何记忆卡运行时一下,因为模拟器在记忆卡里有缓存文件,我就是美版机正常用。 ...

我有把 模拟器放在u盘 进u盘运行 也是不能 不知道为什么 ,有的机子可以,有的不可以运行。。

种子
15 点
鱼来了 发表于 2016-11-8 11:30
我有把 模拟器放在u盘 进u盘运行 也是不能 不知道为什么 ,有的机子可以,有的不可以运行。。 ...

原因不多,逐一排查。
1,光驱,检测光驱,最好放张盘。
2,U盘,扩容,就是假容量。(很好验证,重新复制到电脑硬盘,CRC对不上或0字节文件就是了)
3,记忆卡,组装,小点文件还行,大点文件通常复制后会损坏。也有假容量的。(很好验证,重新复制到电脑硬盘,CRC对不上或0字节文件就是了)

种子
0 点
fan123 发表于 2016-11-8 12:06
原因不多,逐一排查。
1,光驱,检测光驱,最好放张盘。
2,U盘,扩容,就是假容量。(很好验证,重新复 ...

谢谢 光驱是肯定在的 我一直用光驱玩游戏 也试过读光盘正常,u盘是正品金士顿也没有问题 引导卡是8m的记忆卡 也应该是没有问题的 真心不知道哪里出问题了,情况是这样 fc模拟器可以正常,md模拟器是卡在载人界面,而sfc是运行黑屏。。。