A9VG电玩部落论坛

楼主: 则卷小饼!

关于1.05补丁对刷vc影响集中讨论贴(更新))

种子
12 点
LZ的推测不够准确。
在第一赛季只打一场,其他全模拟的情况下,
1.Kia的赞助合同是有的。第二赛季一开始可以接到7个代言
2.第二赛季手打了几场以后,可以拿到球鞋合同,至此,8个代言都有了。
3.以上2点我是百分百确认,但每个赞助商能拿多高,我不确定,我个人情况,打完第二赛季,2K, Mitchell & Ness, Spalding, Tissot,这四个是拿满的,Kia拿到4000那档,Gatrode拿到4000那档,球鞋是4000那档,Stance是6000那档。

个人总结了一下,一轮大概4小时,可以拿到
(2000+4000+6000+8000)*4+(2000+4000)*3+(2000+4000+6000)=11 万

我尝试再开第三赛季,但并没有任何收货,所有的活动只是普通的event appearance.还望有兄弟一起研究一下,补丁后,能不能把所有的赞助商合同都拿满?(补丁前是可以的,模拟3-4个赛季)

骑士

水疗馆馆主horuakuti

种子
0 点
随便都可以 发表于 2016-11-14 17:40
LZ的推测不够准确。
1.Kia的赞助合同是有的。第二赛季一开始可 ...

你说的四小时11万,是之前版本吧。现在版本6000,8000不出现的吧?

种子
0 点
LZ的推测不够准确。

你确定更新后你新开档刷过?
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ的推测不够准确。

更新之前,八个代言一个不拉,更新后就难了,层主估计更新后没有从新开档,我试过好多个档,第一场数据再飘亮,mvp什么的都拿,第二赛季起亚根本就不鸟你
现在还在摸索中

种子
12 点
则卷小饼! 发表于 2016-11-14 20:05
你说的四小时11万,是之前版本吧。现在版本6000,8000不出现的吧?

我说的是现在的

种子
12 点
冻梨 发表于 2016-11-14 22:07
你确定更新后你新开档刷过?

1.05后,新开的LDD PG

种子
12 点
cf1984 发表于 2016-11-15 10:49
更新之前,八个代言一个不拉,更新后就难了,层主估计更新后没有从新开档,我试过好多个档,第一场数据再 ...

奇怪了,我是重新开档的啊。从第一赛季中期开始陆续接offer, 到第二赛季,有Kia啊。然后有五个能到8000。难道有啥玄机。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
随便都可以 发表于 2016-11-15 13:07
奇怪了,我是重新开档的啊。从第一赛季中期开始陆续接offer, 到第二赛季,有Kia啊。然后有五个能到8000。 ...

我和你说下我的做法,看看哪里出错
神射手控卫,高中5分钟比赛,我直接放着,然后看电视。大学四场比赛全部5犯离场,然后梦之队直接跳过,然后28位被太阳选中。
接着第一赛季第一场刷了55分15助攻22抢断,然后赛季模拟30.5 10助攻,mvp 最佳新秀,最佳第六人。。。。
第二赛季开始,模拟几场比赛,直接布鲁斯响短信,然后最多只能接到6个代言(没有起亚)
再接下来,就是模拟到有奖励代言活动的前一天比赛,利用11分差办法退出比赛。
结果最多只能接到斯伯丁的6000代言,仅有的一个,层主不如说说你的做法吧,看看过程中有何不同

种子
8 点
cf1984 发表于 2016-11-15 13:44
我和你说下我的做法,看看哪里出错
神射手控卫,高中5分钟比赛,我直接放着,然后看电视。大学四场比赛全 ...

你试试第一赛季全明星左右接合同 最好全明星休息的时候能接到合同 然后全明星后面一样有合同打没有就跳 我这样第二赛季能接到8000的合同
该用户已被禁言

种子
0 点
思春 发表于 2016-11-15 15:27
你试试第一赛季全明星左右接合同 最好全明星休息的时候能接到合同 然后全明星后面一样有合同打没有就跳  ...

好,我试试!第一赛季全明星时能接到几个代言?全部吗?
另外接合同后,你是手打打完全场还是4犯然后中场11分差跳过?