A9VG电玩部落论坛

楼主: skin1984

评分和内容来看,泰坦2比年货13好太多

关闭 [复制链接]

种子
5 点
scv1991 发表于 2016-11-11 07:07
你们还是别扯了

从你们很喜欢泰坦2来看 你们根本不欣赏cod的精髓

哥,有几个COD忠实粉丝是冲着单机去买COD的??我能告诉你从6代后COD的单机我就从来没玩过了吗?年年买就为了第一时间玩多人,单人剧情根本不碰,而且群里战队里90%的人都这样,单机剧情说的啥事谁知道啊呵呵,你去A9 COD专区逛逛,有几个讨论单机的?又什么电影化啊,剧情好啊.......正真COD玩家有关心这个的??我觉得吧,讨论COD剧情的玩家,都是轻度FPS玩家,您还是踏实去玩RPG吧,那剧情多好多感人。。。。

PS:我能告诉你泰坦2的剧情说的是什么我也完全不知道吗...........

种子
5 点
天堂的香蕉 发表于 2016-11-11 07:39
问cod粉丝最喜欢的cod是哪部99%的粉丝都会从2.4.6里面选一部,那2.4..6谁做的?iw...你现在说iw做的泰坦2 ...

应该是4.6.8吧,现代战争三部曲,2还是二战的题材

种子
1294 点
你们还是别扯了

笑话,你懂iw精髓?你懂电影语言?

cod的巅峰是46,具体剖析,46都不是采用主视点来描述剧情,这也是电影的套路
多个部队,多个时间轴,有倒叙,有回忆
甚至还有扮演被枪毙的总统或***机场***
从游戏性来说这毫无意义,没有乐趣,但这种手法完美补充了游戏的世界观,让剧情变得丰满,这种手法电影最常见,这就是cod电影化的精髓
你以为满屏幕爆炸,不知道打的是谁,这种气氛才是电影?那你就和说变4神作的人没什么区别了

现在再来看iw出走之后的i组,8 10 13,除了8里面扮演反派回忆开挂无敌,其他一路都是主角第一人称,你见过有几个好电影全程用主角第一人称的?

其次,游戏内战斗力和剧情完全不成正比,拿最夸张的13说,未来世界主角一直穿着外骨骼,开小飞机能吊打舰队,一个人能潜入舰队暗杀4个敌人领导
这种战斗力姑且不说合不合理,进了剧情过场,弹射撕破衣服,导致漏气缺氧差点挂,队友救人扛得住太阳的太空服却怕火苗,追囚犯被只穿了囚服的空手囚犯差点打死,为了情节而逻辑性荡然无存,这是顶尖的电影手法?这是低分烂片才会出现的严重剧情硬伤,跟cod4比比,后者一个部队去抓人还要打半天,救个***要支援,双人狙暗杀失败差点没跑掉,电影世界也不能主角光环太过分,合情合理才有真实感,有了真实感才有氛围,否则只不过就是个特效大片罢了

种子
1294 点
就像我上面说的
很多脑残粉只看iw之名,很多跟风捧只知道几个名词,根本不理解什么含义就瞎用,自以为逼格很高,实际上说不出个一二三
一谈cod,就开始往上套电影语言,剧情不行就说气氛,气氛不行就说手感,手感不行就说内容
也不看看巅峰之作4 6代,各方面哪个不是当时的顶尖水平
玩家只懂皮毛,只称赞皮毛,开发商也就永远会止于皮毛,往年销量好更多的是一份习惯,一年一作也不差钱,这次cod13销量口碑大跌,也说明了忍不下去的玩家终于爆发了
下一代应该是大锤,画面妥了,就看能不能真正的找回cod的精髓了

种子
1294 点
bsb_98350 发表于 2016-11-11 04:56
看出来了,绝对的老粉不带虚的,分析的这么透彻,有了恨才是真爱啊!玩到我这岁数,就更情怀啦(我三十大 ...

我在欧洲波罗的海小国
我也是每年年货那些都入,但是现在基本上就是直接开玩多人,单机都是网不好才去玩,不由得感叹物是人非

科幻 二战什么的我对题材倒不是特别在意,只要好玩什么题材我都能接受,最近占地打的上瘾了,行动模式64个人抢点,飞机大炮狙击手,穿过枪林弹雨冲到点里浴血奋战的感觉实在无法自拔了
该用户已被禁言

种子
0 点
zkbskcwi 发表于 2016-11-11 11:30
笑话,你懂iw精髓?你懂电影语言?

cod的巅峰是46,具体剖析,46都不是采用主视点来描述剧情,这也是电 ...

特效大片?

关于电影的部分,你的发言就是一个门外汉装模作样的典型表现,我看看也就一乐,你继续吧。

种子
1294 点
scv1991 发表于 2016-11-11 15:01
特效大片?

关于电影的部分,你的发言就是一个门外汉装模作样的典型表现,我看看也就一乐,你继续吧。 ...

我发言就你乐
而你发言,我们大家都乐  
独醒帝一谈干货就转移话题,我也是司空见惯了,让你分析点东西 屁都不敢放一个,马上转移话题

种子
5 点
你们还是别扯了

我们扯我们的,碍着您啥事了!也没讨论过泰坦与COD对比,怎么把你露出来了!我也没黑COD,你爱你追就是了,我总有不玩的权利吧。最烦这种比比,喜欢你都买了玩就是了。自称三十几的表示,游戏就是游戏!

圣骑士

A9vg公敌(被永禁)

种子
5 点
tangjian 发表于 2016-11-11 11:17
哥,有几个COD忠实粉丝是冲着单机去买COD的??我能告诉你从6代后COD的单机我就从来没玩过了吗?年年买就 ...

真是悲哀,除了9和12这两垃圾,cod系列的精髓就在于战役。你以为你能代表所有人?讨论能讨论啥,哪把枪好用?别谈什么核心玩家,斗地主还有大赛呢
网战不如玩男朋友,cod有的男朋友那里没有,连杀奖励?
该用户已被禁言

种子
0 点
NS--LA 发表于 2016-11-13 02:07
真是悲哀,除了9和12这两垃圾,cod系列的精髓就在于战役。你以为你能代表所有人?讨论能讨论啥,哪把枪好 ...

严重同意

刚玩了13的前两关

制作水平是泰坦2这种小成本作品没法比的,可惜有些人不懂得欣赏