A9VG电玩部落论坛

我斗胆来写个心得~~~~

种子
12 点
申明~~~我也是个新人~从13代才开始玩~运气好练出了个不错的投手~n周目(成功模式)之后有点心得~由于没有官方的内容作依托~纯粹是我个人的经验~所以只敢说貌似~~不敢保证100%正确~纯粹只是~看到中文实棒资源的匮乏~所以算是投个砖头~好引出高手的玉石来~~~~

开始~

在成功结束一次(或者几次~因为我是几次之后才发现的~自己寒一个)成功模式~选择出生地的map上就会变成黄色~这个地区的棒球热度就会变高~还会出现一些人物的头像~貌似接着在此地出生的球员能力会比一开始高些~或者说出现天才的机率大些~如果纯粹要练nb的人(我就是这种人~~汗)~那就需要反复刷~我在近30次左右的试验中~出现了14x球速的投手~但是在之后玩得近50次中~最高只出现过13x的投手了(我有个比较无聊的想法,出现天才投手之后~存档~用u盘或者另一张记忆卡巴存档备份下来~哈)~~

来说正经的~
以下我指的是在pawapuro学院练得158/a/a的投手为准

我觉得一个容易塑造的投手~初始能力一定要スタミナ高些~之差也要E~要是出现此值为G的~还是从来过把或者球速高些130以上~~ 原因是~スタミナ和球速一样需要筋力~这样加球速便不能照顾スタミナ~~~至于コソトロ-ル的话~对于投手~技巧这项基本这加它了~另外游戏中有很多地方会加~所以一般的话上180都没问题的~

我训练最注重友情~~实际操作上~看哪个项目里有朋友就去那~另外我基本不练守备和最后一个~然后基本训练比重依次是 投球>跑步(第一个,基本每次都会加スタミナ1~3点)>变化球~合气和体力都差不多了的时候就练个精神~之后休息(有时候体力因剧情而增加则不用~一切视实际情况)
另外尽量保持合气大于一半以上~

这基本就是我的操作流程~但是我觉得这游戏rp更重要~遇到博士改造(想达到158/a/a不遇到真博士是不可能达成的~貌似是我比较菜)/遇到阿畑教自定义变化球(我就遇到两次~挨~~~)

不对大家就说~~挨板子我就等着了~~~~~ .

种子
5 点
billbeckham写这么多辛苦,支持一下。。。。。

种子
5 点
PAWA里面我测试过了,不考虑加技能的话,完全MEETING训练,可以达到全A能力的野手…………

而且最后浪费掉了500多的变化经验 …………

种子
5 点
david在pawa练捕手吧,合宿的时候有特殊技学习的,体当也不要很多经验的

种子
5 点
试过了 , PAWA里面球队成绩太差  …………最后虽然3CAAAAB,多项技能,但是没有指名 ※※※

野球人生结束了的说 ……

种子
0 点
晕死.........没带护符的时候就是如此..........无论是投手,守备还是打击,都给你添乱.................

种子
5 点
LZ辛苦了

...投手还是在pawa练又简单..附加属性又多...

圣学院的谈判太烦了...

种子
12 点
是啊~~在帝王还要担心被降到2军~~~那个打着还是挺nb的~~

挂版VIP

十年,感慨

种子
5 点
LZ辛苦了,友情训练的话倒是帝王不错,特别是练野手。
而且帝王的比赛相对来说要多一些,不带初学者护身符进行比赛后也能获得相对多一些的经验值
因此可以看出在帝王培养选手玩家的操作相对重要些。

种子
0 点
问题是帝王的比赛很容易输,一旦输了之后就进不了甲子园..........影山的评价还在其次,最主要是在甲子园里训练时的经验加成..........所以偶认为学到比赛中的一些技能后还是带着护符比较保险.............