A9VG电玩部落论坛

美亚现在也来越JS上,买了个59.99的VR包,等了一星期说送不到直接就退款

该用户已被禁言

种子
0 点
下单之后一直不发货,催了好几次才发,选的最慢的快递,居然用的垃圾DHL,然后终于显示发货了,给了个啥都查不到的单号
三四天也毫无更新,再次去找客服,找了三次客服,客服都信誓旦旦的说没问题,物流信息更新慢,好吧,我信
结果今儿早上一看邮件,已经开始退款流程了,艹
奶奶滴,找客服,说你们客服几个小伙都一再保证不会出问题,一定会送到,结果现在直接问都不问我就给我退款了,闹呢
客服居然说,你可以再下单啊,艹我浪费的时间你们不打算赔啊
强烈的表示你们这样对待客户实在是太过分了,最后才答应重下单给我免邮费,奶奶的,那我就选最快最贵的快递
从来没在亚马逊得到过这样的服务,气死我了,这次再出问题必须让他们给我免费寄一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
38 点
搞不好会到两个           
该用户已被禁言

种子
0 点
chivas06 发表于 2016-11-18 09:20
搞不好会到两个

不会的,DHL那个单号连物流信息都没有,亚马逊的追踪也只更新到,货物送往物流,就没了,必须是DHL给搞丢了

种子
13 点
也可能是收到两个………我在英亚买了power a的 ***

种子
8 点
以前美亚买过个玩偶,等了一个月都没到货我就投诉客服了,丫问我想退款还是再发一个,我说再发一个但速度要快,然后隔了两天就收到一个,还在想果然丫就是贱啊不骂不干活这不是挺快的嘛,结果半个月后我收到了第二个

种子
114 点
估计会收到两个   

种子
718 点
搞不好是中国厂商吧
该用户已被禁言

种子
0 点
vjoy 发表于 2016-11-18 15:49
以前美亚买过个玩偶,等了一个月都没到货我就投诉客服了,丫问我想退款还是再发一个,我说再发一个但速度要 ...

你那个是可以查到物流信息吧,只不过物流信息后来不更新的对吧?我这个是压根查不到物流信息,亚马逊上的TRACKING显示出了亚马逊的仓库就没了
该用户已被禁言

种子
0 点
ltzps2 发表于 2016-11-19 07:03
估计会收到两个

之前帮朋友买块手表,第三方卖家发的坑爹的美国邮政,然后就没有然后了,后来退了款重新找了一家从香港发的顺丰
该用户已被禁言

种子
0 点
ltzps2 发表于 2016-11-19 13:51
你查不到物流信息  不代表东西没在运输中  有好几次 东西我都收到了  显示的还是运输中     
这很正常    ...

我那块手表就是彻底消失了,这都两年了也没出现
第一次发的是DHL,不是小物流,当年美亚首发PS4也是DHL
小物流没物流信息很正常,但这是DHL,最慢的快递也收了我快20刀,DHL给了单号,但是这个单号在DHL官网上显示无此单号
淘宝发货之后货丢了,申请退款多正常的事,你淘宝买东西,快递给你弄丢了你就认了?不找卖家赔你钱?你钱都天上掉下来的?
什么叫仗着美亚好欺负,朋友,我花了钱买了东西,一直查不到物流我找美亚客服,客服都是信誓旦旦的说没事让我等,然后不吭不声的就给我退款订单关闭了,也不问我是不是要退款还是要重发,连个邮件告知也没有,不是我上app看我根本都不知道,到底是谁欺负谁啊,说话讲良心啊