A9VG电玩部落论坛

地平线3的win10版今天更新了啥?

该用户已被禁言

种子
5 点
有知道的么

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1023 点
不知道,商店的更新估计只能去游戏自己的官网看更新内容,我去看了官网也没说。

种子
57 点
更新就是重下,我特么醉了

50个g啊。。。是那么随随便便就能下下来的么!?

种子
57 点
不是有地图dlc出了么?

估计更新了新图,然后花钱解锁

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1023 点
云中漫步 发表于 2016-11-20 20:43

50个g啊。。。是那么随随便便就能下下来的么!? ...

怎么会重下呢?我就更新了几百MB就好了。

种子
5 点
云中漫步 发表于 2016-11-20 20:43

50个g啊。。。是那么随随便便就能下下来的么!? ...

估计之前的补丁你都没升,一股脑的升体积就大了
由此推断你的Xbox没有设待机,而且平常也不怎么开

没有更新完之前不能玩游戏,你也不敢关机,使用体验相当糟糕

种子
57 点
zctang305 发表于 2016-11-21 10:19
怎么会重下呢?我就更新了几百MB就好了。

应该是win10或应用商店的锅

我设置的是安装到d盘,然后有几天没有玩,昨天打开想玩玩,结果提示需要更新,点击更新后发下需要下载49g多。。。于是乎没办法,更新呗,结果下了10多g后告诉我,磁盘空间不足。。。尼玛我d盘还有几百g,还不够用。。。

后来我才发现,其实是win10或者应用商店出错了,它应该是错误的认为我的游戏在c盘,以为我没有下游戏,就开始往c盘中下载了,结果容量不足,报错(一共错了两次。。。30多g白下了。。。)

结果我只能把游戏删了重新下载,不知道下次更新是不是又要出这种低级错误

哎。。。这win10商店的体验太差了。。。

和steam没法比啊我去

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1023 点
云中漫步 发表于 2016-11-21 16:48
应该是win10或应用商店的锅

我设置的是安装到d盘,然后有几天没有玩,昨天打开想玩玩,结果提示需要更新 ...

也不对啊。我就不是装在C盘的,我装F盘,直接就更新在F盘里的,我的设置里应用默认也是C盘的。最早装地平线3的时候我就选择装F盘(游戏我都不放在C盘),中间有一版补丁说是最好重下才有效果,我就重新下了一次,倒是真的有效果。后面的更新全部是商店自动更新,游戏,应用装哪里他就更新在哪里。你是不是最早用离线包部署的?最好第一次安装还是先用商店,先获取许可之后再部署。
商店现在的使用感受比以前是好得多了,下载速度嘛要看情况。如果时不时给你来个无法更新,更新错误,安装错误,一堆错误代码的话,我教你一个办法。如果碰到所有和商店软件更新有关的错误,你重启进安全模式,删掉windows/softwaredistribution和windows/system32/catroot2这两个文件夹(如果catroot2提示正在使用,停止Cryptographic Services进程),然后重启,保证你95%成功解决问题。谨慎使用powershell重新部署应用,尤其是预览版。

种子
57 点
zctang305 发表于 2016-11-21 16:54
也不对啊。我就不是装在C盘的,我装F盘,直接就更新在F盘里的,我的设置里应用默认也是C盘的。最早装地平 ...

没有,我是上月20几号买的,也是直接在商店下载安装的,安装的时候确实我选择的是d盘,但不知道这次抽的什么风,更新居然不直接更新到D盘,错误的时候我看过,游戏既然是重新下载了,但我D盘原本下好的游戏文件根本就没有动依然是50g左右,正常情况下应该是一点一点的下载的,容量从小到大变化,后来更新两次都说容量不足我才反映过来,肯定默认下到C盘了,于是干脆把游戏直接删除了,重新下载后就正常了。。。

这里不得不吐槽一下容量不足的低级错误,如今游戏容量越来越大,保不齐硬盘会出现容量不足的情况,那么游戏在下载之前首先应该进行硬盘空间分配,以免出现下了一大截甚至是99.99%了才报错的情况。。。