A9VG电玩部落论坛

步战小地图简直毫无挑战嘛贴几个连杀视频

种子
303 点
这就是为什么我特别喜欢hardcore模式,顶着300的延时都感觉跟打小学生一样,平台ps4,手柄,摇杆灵敏度55
4连杀

5连杀

9连杀

种子
303 点
武器是G98,经典的k98前身
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

鹅呜魔怔哥

种子
152 点
LZ枪法不错,不过姿势貌似不是很好。视频里没看到你趴下哪怕蹲下过?怕枪身上粘泥?近距离战斗保持身体直立移动是对,但是你一个人站在山头上也在那站得直直的晃来晃去不断射击远处目标,你是怕敌人看不到你还是认为敌人打不到你?HC本身又没有报点,杀了人也没击杀镜头,你大可安心趴着打。不想在一个地方呆久那就起身移动到下一处再趴下。

这一代HC杀了人是不显示名字的?丟手雷或者***炮轰,杀了人连自己都不知道。
肉身死得也快,碰到毒气弹刚刚听到呛第一声的时候就倒地了,连戴防毒面具的机会都没有。

种子
303 点
ZhenLin 发表于 2016-11-20 14:57
LZ枪法不错,不过姿势貌似不是很好。视频里没看到你趴下哪怕蹲下过?怕枪身上粘泥?近距离战斗保持身体直立 ...

我都是流窜作案型,我觉得一直在移动中才是最安全的,趴着或者蹲着反而就是活靶子了,因为一直在左右无规则移动也不用担心远处的狙击手,因为对方无法预判你的移动路线,而且狙击手的反光特别明显,几百米外就能看到。
HC模式杀人没有文字提示,但是有一个特别的音效,非常好辨认,你看我的视频里面每杀一个人就有一声清脆的提示音,现在我已经能比看提示更快的知道对方是不是挂了。