A9VG电玩部落论坛

楼主: fakeboy

[视频攻略] A18最高难度Very Hard LV99创世的幼女轻松推倒攻略 + 最强装备效果特性详

种子
118 点
rokidz2009 发表于 2016-11-23 16:06
公認也過了,飛船也做了,海底龍也打了,空島雙子boss也打了,地圖全開了
森林完全不噴和雪原才那1個霸王... ...

旅人杂木林只有草的化身会掉双力,蹲着水边右上角刷吧

种子
0 点
枫飘絮 发表于 2016-11-23 17:20
旅人杂木林只有草的化身会掉双力,蹲着水边右上角刷吧

感謝了。。。

VIP

种子
12 点
rokidz2009 发表于 2016-11-23 17:27
感謝了。。。

这作的特性是有范围划分的,这些怪能出什么特性不能出什么特性的意思。刷了很久都没有出想要的特性有2个原因
一是脸黑,二是刷错对象了
旅人的杂木林那3个篝火点附近各有3个精英怪
下面2个往右上的方向找,上面那个先往左再往下,这组有个怪就是出双力素材的那个。这些精英怪出现是看时间的
上面的是6点到18点,每格几个小时就刷出下一个,没打的 话时间到了会消失
左下篝火处的是晚上才刷新的,18点出第一个,6点最后一个消失,正好和上面的对接可以连着打
右边篝火附近的3个难度要高一些,1点出第2个,7点出第3个

炼金大叔那张图左边和右边的山洞也都是精英怪,而且能发现其实就是这几个怪,只不过掉落的特性范围却大大不同,刷霸王,探求,正义的铁锤个人认为刷左边山洞的更容易出

旅人杂木林主要是高级的神人XX记忆,XX的进化力这些。大叔那边山洞里的掉的都是些前几作就有的魂系列特性,还有几个道具上的变态特性也能在这里刷到

种子
17 点
huazhongx 发表于 2016-11-23 17:56
这作的特性是有范围划分的,这些怪能出什么特性不能出什么特性的意思。刷了很久都没有出想要的特性有2个 ...

这一作潜力效果加成上限还是100%么

VIP

种子
12 点
vannko 发表于 2016-11-23 22:07
这一作潜力效果加成上限还是100%么

还没时间搞这个测试。主要现在的特性对效果加成是越来越低了,要想凑满100%本身就要3个特性,除非是使用次数非常多的道具, 那么用道具数量加成%的也要2个,占的位置太多了
像本帖的低WT流和我现在研究的速攻一波流的话为了极速就得上马赫投掷等减少WT的特性,甚至要上2个减WT的,这样实在是腾不出位置堆什么效果了
而BUFF/DEBUFF道具的话又因为魂宿,魂削,限制解除,刚力,无力等一系列的BUFF特性非常强力,直接堆这些特性的效果更好
不过从之前研究的终末之火的BREAK效果来看,怕是不止100%的上限

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-11-23 23:02
还没时间搞这个测试。主要现在的特性对效果加成是越来越低了,要想凑满100%本身就要3个特性,除非是使用 ...

老大難度有關係的嗎?
昨天去西洞刷沒有霸王鐵錘
反而回去雪地刷到鐵錘和霸王....

雙色刷出來了真感謝

還有真理哪一邊比較好刷的呢?

不好意思再麻煩你了....

VIP

种子
12 点
rokidz2009 发表于 2016-11-24 07:55
老大難度有關係的嗎?
昨天去西洞刷沒有霸王鐵錘
反而回去雪地刷到鐵錘和霸王....

难度没影响,我一开始是EASY难度刷起的,就用的考试前做的那个炸弹,第一趟就收获了霸王
共鸣系列就刷双力那组的3个就行了
如果你刷的地方出的特性基本都是魂系列的,那么可能就刷不出共鸣系列的了
有些特性可能只出在特定素材上,比如我刷了几天都不见的道具的进化力,昨天终于刷到了,我朋友刷到后提供给我的信息,我就盯着那个BOSS刷了几把也出了,特性都是出在同一个素材上

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-11-24 08:32
难度没影响,我一开始是EASY难度刷起的,就用的考试前做的那个炸弹,第一趟就收获了霸王
共鸣系列就刷双 ...

我就很奇怪
我刷那2個搞到好像再刷SSR卡片那樣
我看水管視頻人家2-3場就出了....

VIP

种子
12 点
rokidz2009 发表于 2016-11-24 08:46
我就很奇怪
我刷那2個搞到好像再刷SSR卡片那樣
我看水管視頻人家2-3場就出了.... ...

其实我也是刷着刷着就出了
顺便为了这个道具的进化力,我的钱早就封顶了,这作没有量贩太恶心人了

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-11-24 10:05
其实我也是刷着刷着就出了
顺便为了这个道具的进化力,我的钱早就封顶了,这作没有量贩太恶心人了 ...

大大你知道普拉芙妲(工口書)
的最終武器要怎麼樣才能發想呢?
蘇菲還不能對嗎?